shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 голова пухнет от фоток) выкладываю пока первые 4) остальное позже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 Спасиб! мне нравится ну очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 "+1" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2007 фото: Clx [/img] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2007 Ту -> Lefan Ты знал что твой гольф кальян курит? :D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2007 varyag62;6393 писал(а): Ту -> Lefan Ты знал что твой гольф кальян курит? :D :D :D Он еще и пьет не кисло :D Одно разорение...будем лечить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Илюх, а поный фотоотчет будет?( на свою тож хоцца поглядеть :) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
londone 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Ночью фотать дальномерки - это ужас просто.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMrIBIZA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Поздавляю, хороший мастер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 clx;6440 писал(а): Ночью фотать дальномерки - это ужас просто.. Очень хорошо!:D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Маленькое продолжение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hennessy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 фотки зачет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Хорошие! Только лого везде слишком много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 да не все супер!!!!!!!!! особенно мне моя понравилась))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Ann;6527 писал(а): Хорошие! Только лого везде слишком много. ыыы вечно тебе что то не так!:Data_204: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
londone 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Перейдем к лицам :) Фоткал не всех, в след. раз будет больше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 фотки класс! респект фотографам!ещё будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Это вы когда?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
londone 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Ler4ik, Название темы посмотри ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Slalom прикольно смотришься с Палко-Флагом))) Ler4ik это тогда, - когда Вы, не смогли!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 пошутил что ли? надо флаг шток другой намутить будет ! а то ветка чё то меня не попёрла! потом ещё гринпис замучает=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 хоть я и военный но знаменосцем ещё не разу не был:+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Всегда что бывает в первые))) Да с флаг штоком надо разобраться побыстрее( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 clx;6545 писал(а): Ler4ik,Название темы посмотри ;) да да...) что то я не углядела) p.s.ээх..все фотосессии я пропустила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах