Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 А можно уменьшить геморрой, приобретя у меня переходник или вообще обратившись ко мне за помощью с инсталляцией :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 У меня тоже задних колонок не было, это у многих гольфов так - называется аудиоподготовка Я поставила и вперед и назад DLS K6 Matador, проставки делали из столешницы 28мм, проводов конечно же не было - танули по порогам, разбирать не много. Мафон Pioneer AVH-P3100DVD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 и чем стало лучше?:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 Слушайте, у меня такая же беда, только вот у меня купешка 3-х дверная, кто нибудь тянул провода в 3-х дверных. Сложно ли это. Да и вообще я посмотрел на заводской магнитофон, и заметил что у него только 2 регулировки, право и лево. А зад перед нет. Значит им не нужны задние динамики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 ничего сложного у тебя магнитофон не поддерживает 4 канала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diusha54 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 Гимор только со снятием бордачка,ну и с дверьми пока не разберёшься,а так даже пороги не надо снимать,надо их аккуратно приподнять и провод туда пропихнуть и усё:) Можно перекинуть колонки спереди на зад,ну а соответственно вперёд новьё,тк как было уже сказано,если бушь саб с усилком ставить,то сзади звук уже не важен :) Кстати подиумы под колонки родные сажаются на клёпки и нет никаких проблемм..) Всем привет. Поделюсь своим опытом. В машине стоит магнитола рионер 5800, усилитель ДЛС классик, Перед тоже длс ( не помню что за серия), Стелс с головой JBL 12" , в задних дверях та акустика которая стояла раньше спереди. На передних дверях динамики установленны на штатное место, посредством саморезов, через фанерную проставку-кольцо, ВЧ-излучатели после небольших доработок встали в штатные треугольники, Динамики которые стояли на фронте подключил на магнитолу и через слой шумоизоляции установил на саморезы, усилитель и два кроссовера на правой стенке багажника, закрытые оргстеклом, сабвуфер на левой стороне багажника. МНЕ НРАВИТЬСЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах