Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) В общем нужна полностью выхлопная система для гольфа 1.8Т ... стандартные (заводские) глушители не надо ! Можно 3" китай, все равно ... но не за пятьсотмиллионов ))) Изменено 18 Августа 2012 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2012 В общем нужна полностью выхлопная система для гольфа 1.8Т ... стандартные (заводские) глушители не надо !Можно 3" китай, все равно ... но не за пятьсотмиллионов ))) бюжет какой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 бюжет какой)) Да пока уже ни какой, вроде уже все нашел ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Артур я ж те вродь говорил мж рейс выпуск 63мм от таза покупаешь варишь и все делов на одинь день и оч бюджетно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Артур я ж те вродь говорил мж рейс выпуск 63мм от таза покупаешь варишь и все делов на одинь день и оч бюджетно) Не Серег, ты мне походу забыл об этом сказать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Не Серег, ты мне походу забыл об этом сказать ) помоему говорил еще когда ты приезжал ко мне) в след раз спрашивай)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 помоему говорил еще когда ты приезжал ко мне) в след раз спрашивай)) Ок кэп ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах