vlad73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 Всем доброго времени суток. У меня, точнее у моего авто такая вот проблема: при нажатии на педаль газа в пол машина не едет как нужно.. Но стоит отпустить педаль и снова на нее нажать (не в пол), как машина оживляется и начинает ехать. Но едет с волнообразным разгоном каким то... Машина VW Golf GTI 1.8T америкос, двигатель AWP. Недавно менял: кислородник, насос топливный, катушки зажигания, свечи, регулятор давления топлива, все фильтра, клапан N75, байпасс от ТТхи, дмрв чистил, дроссель чистил, но всё бестолку(( проблема так и осталась(( мистика какая то.. не знаю что и делать. подскажите пожалуйста кто, что знает по этой проблеме или хотя бы сталкивались с подобным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 Иногда такаяже хрень, покатался с вагкомом, и заметил что положение педали газа считывается тоже разное. Так что мне пока кажется что саму кнопку пора обновить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 кнопку обновить это в смысле саму педаль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 а у тебя тросиковая или электронная педаль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 кнопку обновить это в смысле саму педаль? привет , ты территориально где *цензура*одишься? у меня такой же гольф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) Педалька идет электронная. может педаль бустер поставить? В Ульяновске мы с этой бедой *цензура*одимся... заезжай как-нибудь) Изменено 19 Августа 2012 пользователем vlad73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 У меня тоже электронная, и при одинаковых положениях физически ваг ком бывает вовсем разное показывает. Хочу педаль переставить и посмотреть что изменится. Но как только я в серьез хочу эти заняться глюки прекращаются=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 а где в вагкоме посмотреть положения педали газа?? а то такие же симптомы... бесит порой(( иногда нормально трогается машинка, а иногда легкое нажатие и понеслась... при переключениях передач тоже как с запозданием газа... сегодня прокатился тоже на гольфе с эл. педалью, всё четко, никакого дискомфорта от педальки нет.. к своей уже почти 2 года привыкнуть никак не могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах