Перейти к контенту
Golf IV Club
vlad73

Волнообразный разгон((

Рекомендованный пост

Всем доброго времени суток. У меня, точнее у моего авто такая вот проблема: при нажатии на педаль газа в пол машина не едет как нужно.. Но стоит отпустить педаль и снова на нее нажать (не в пол), как машина оживляется и начинает ехать. Но едет с волнообразным разгоном каким то... Машина VW Golf GTI 1.8T америкос, двигатель AWP. Недавно менял: кислородник, насос топливный, катушки зажигания, свечи, регулятор давления топлива, все фильтра, клапан N75, байпасс от ТТхи, дмрв чистил, дроссель чистил, но всё бестолку(( проблема так и осталась(( мистика какая то.. не знаю что и делать. подскажите пожалуйста кто, что знает по этой проблеме или хотя бы сталкивались с подобным.

Поделиться этим сообщением

Иногда такаяже хрень, покатался с вагкомом, и заметил что положение педали газа считывается тоже разное. Так что мне пока кажется что саму кнопку пора обновить.

кнопку обновить это в смысле саму педаль?

привет , ты территориально где *цензура*одишься? у меня такой же гольф

Педалька идет электронная. может педаль бустер поставить?

В Ульяновске мы с этой бедой *цензура*одимся... заезжай как-нибудь)

Изменено пользователем vlad73

У меня тоже электронная, и при одинаковых положениях физически ваг ком бывает вовсем разное показывает.

Хочу педаль переставить и посмотреть что изменится. Но как только я в серьез хочу эти заняться глюки прекращаются=)

а где в вагкоме посмотреть положения педали газа?? а то такие же симптомы... бесит порой(( иногда нормально трогается машинка, а иногда легкое нажатие и понеслась... при переключениях передач тоже как с запозданием газа... сегодня прокатился тоже на гольфе с эл. педалью, всё четко, никакого дискомфорта от педальки нет.. к своей уже почти 2 года привыкнуть никак не могу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти