Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) кому интересно !!!! Я СОЗДАЛ ГРУППУ В КОНТАКТЕ !!! В ПОИСКЕ ГРУПП ВВЕСТИ- Гольф 4 69 регион!!! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ГОЛЬФОВОДЫ МК4!!! БУДУ РАД ВАМ ))) Изменено 24 Августа 2012 пользователем Толик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 вопрос??? созданы в твери группы в соц сетях ??? может народ там больше общается ???? Есть, в одноклассниках, давно создана, ну там нет совсем общения!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 ну там нет совсем общения!! *цензура*ин плохо !!! слушай а вы вообще собираетесь ??? и когда ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 кому интересно !!!! Я СОЗДАЛ ГРУППУ В КОНТАКТЕ !!! В ПОИСКЕ ГРУПП ВВЕСТИ- Гольф 4 69 регион!!! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ГОЛЬФОВОДЫ МК4!!! БУДУ РАД ВАМ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах