Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 Кончается генералка,и приходит время переоформления машинки,но на на днях меня с особым ценизмом сдрючил opel astra...Вот и решил отдать своего овощя).Не думал что так быстро заберут,знал бы больше бы запросил))Короче первому и продаю,во вторник с учета снимаю.Что то грусть и тоска на меня напала,жалко с ним прощатся,не подводил меня дружише.Буду жить надеждой на будушую турбовку. Эх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 почём отдал и что(год, мотор, комплектация)? Хорошая турбовка - мечта мечта каждого из нас, ну или почти каждого. Не грусти, ты найдешь её:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 230тр 1.6AKL,98гв,193тКм,климат,4пб,рекаро,3х спиц кожанный руль,датчик дождя и тд) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 комплектация то нормальная но состояние авто не АХТИ! весь покоцаный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 Ну да комплектация айс,но авто требует полной покраски и подрихтовки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 видимо кто-то проверил его на 40км.ч об стену... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 Да я теперь сам ищу все минусы своего авто,чтоб оправдать свой поступок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 видимо кто-то проверил его на 40км.ч об стену... Ну да как видиш,всего лиш один уголок капота замят))Это же г4 А на второй фотке видно арку и бампер после Атаки ОВОЩЯ ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение