дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 хмурый снегирь, радиактивный дРРРандулет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 ЗАШИБИСЯ!!!!!ДИМУНННН......НЕТ СЛОВ!!!!А К У Е Т Ь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 АФИГЕНСКИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 БоЛьШоЕ ШпАсИбО+) 8 905 716 51 52 -продажа бэд лука. подскажу где делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 бэд луки пока еще есть...звоните спрашивайте. 8 916 585 57 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 отдай мне тормозульки:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Диман пиписька! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Значит это ты их приобрел))) На свою тачку ставить будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) на свою есессно+) они практически нулячие) Изменено 12 Мая 2009 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) думаю, установка этих тормозов потянет за собой замену многих деталей((( Плятская плавающая скоба у вас((( А так думаю будет отлично, если заморочишься! Изменено 12 Мая 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) а че там кулак со ступицей подшипником и датчики абс и усе) 4 поршневые *цензура*о+) Изменено 12 Мая 2009 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) спасиба ФоКсЕ ВиНтУ и КомПаНьЕнУ ВашЕмУ) и его другу на ВрШа VR6 за 0.5см проставки! Изменено 14 Мая 2009 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 эффект то как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 эффект то как? есессно приличный) у санька спроси он катался с челом у которого такие тормоза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Быстрый ты однако)) Дима... А какой диаметр тормозного диска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Быстрый ты однако)) Дима... А какой диаметр тормозного диска? больше 312 а какой точно не знаю +))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2009 а тормозят просто АкУ№"тельно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Кататак; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 ты давай только такие клёвые диски больше не коцай...мне аж дурно на фесте стало,когда я увидел лопнувший диск =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 гыгыгы......я еще и балку заднюю после феста поменял+))) труба внутри балки ее стабом чтоль называют пополам разломилась))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) вощем поставил Бильштайн винты.... рад до усрачки...жестче джома в тыщу раз...теперь дубасить одно удовольствие....жесткие шо писец...в о все повороты влетаю как дурак+)))))))) со свистом и порой сносом всех колес+))))))))))))))) задние стойки и пружина у билей короче джомовскихно на клиренс не влияет...так били просто в 1000 раз жестче...если с джомо зад можно было раскачать...то с билями его просто не раскачать...лежаки проезжаешь как будто подвеса и нет...то есть весь кузов с колесом почти ранвомерно...... впереди выкинул нах нижнюю контргайку чтоб было ниже... ща кругов 5 по району навернул....дубасить тема))))))!!!!!! ну и так пол машины поменял за все это тайм!!! гыгыгыгыгы+))) рад до усрачки))) Изменено 5 Октября 2009 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Димаст. Расскажи про кат, как вырезал где брал и какой пламик и ваще что по чем обошлось. У самого сейчас кат пробит (внутри) чек горит и вонь от выхлопа анриал ЕВРО 0))))) Думаю кат ставить или пламик. Подскажи конторку где брал кат и где ставил! спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 вощем поставил Бильштайн винты.... рад до усрачки...жестче джома в тыщу раз...теперь дубасить одно удовольствие....жесткие шо писец...в о все повороты влетаю как дурак+)))))))) со свистом и порой сносом всех колес+))))))))))))))) задние стойки и пружина у билей короче джомовскихно на клиренс не влияет...так били просто в 1000 раз жестче...если с джомо зад можно было раскачать...то с билями его просто не раскачать...лежаки проезжаешь как будто подвеса и нет...то есть весь кузов с колесом почти ранвомерно...... впереди выкинул нах нижнюю контргайку чтоб было ниже... ща кругов 5 по району навернул....дубасить тема))))))!!!!!! ну и так пол машины поменял за все это тайм!!! гыгыгыгыгы+))) рад до усрачки))) А в салоне торпеда не отрываецо??? не грохочет? просто думаю к весне тоже подвеску, но из за дорог наших не совсем хота, будет все греметь.....(хотя итак гремит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 да не грохочет...хотя мне фойиг на нее..гнлавное железки)))) ты себе тока JOM не бери!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах