den205 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 (Та которая в масках) Всех приветствую, вопрос может и глупый (прошу особо не ругать), первые фары в которых я не понимаю как поменять лампы? не могу к ним подлезть, нужно ли снимать саму фару или как? Поменять лампы нужно в двух компонентах (в третьем компоненте где поворотник там все легко снимается и меняется без проблем). Если кто ответит то спасибо за понимание :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Всё сзади легко снимается, для замены ламп, ничего демонтировать с машины ненадо ! Изменено 1 Сентября 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den205 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 John The RevelatoR спасибо, буду сегодня разбираться тогда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Хотя возможно, чтоб подлезть к средней (дальний), придется что-нибудь открутить, если у тебя они установлены так-же: Т.е. *цензура*ок розжига плучается закрывает средний модуль !!! Изменено 1 Сентября 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах