Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Всем привет. Меня зовут Юля. катаюсь на МК4, 1,6 автомат. Вот наконец дошли руки, что б зарегистрироваться здесь! Думаю, что нас с малышом уже не раз видели на дорогах..... вот мое сокровище то что было: это то что стало совсем не давно ну а вот собственно и я сама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 ждем Жору)))))))))))))))))))) добро пожаловать! пы.сы. порогов не хватает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 ждем Жору)))))))))))))))))))) добро пожаловать! пы.сы. порогов не хватает... кто такой Жора? или .....?! пороги лежат, тока пока времени их нет поставить, да и думаю, стоит ли перед зимой ставить их вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 да нет, что ты .. машина то низкая на стиле )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 интересная машина а диски какого диаметра ? ) на фотках мне они паказались маловатыми для такого обвеса ( ну так отлично в целом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 да нет, что ты .. машина то низкая на стиле )))) да не такая она уж низкая, будем занижать ее к весне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 интересная машина а диски какого диаметра ? ) на фотках мне они паказались маловатыми для такого обвеса ( ну так отлично в целом диски 16-е, пока нет в планах менять их, а тока отреставрировать и покрасить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 а ещё задний дворник в топку , ставь от пятого . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 а ещё задний дворник в топку , ставь от пятого . мммммм, а вот об этом я даже и не думала, спасибо за совет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shashking 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 приятная машинка.диски хочу такие же:)вэлкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Уж полдень *цензура*изится, а Жоры то все нет :) Из предложений -опустить передний номер максимально вниз (не забывая что по ГОСТ от земли минимум 300 мм) - портит картинку морды, и я бы заменил задние фонари на просто темные стандартные без крестиков -ИМХО, не нравятся они мну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 вот смотри было стало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Уж полдень *цензура*изится, а Жоры то все нет :)Из предложений -опустить передний номер максимально вниз (не забывая что по ГОСТ от земли минимум 300 мм) - портит картинку морды, и я бы заменил задние фонари на просто темные стандартные без крестиков -ИМХО, не нравятся они мну и сжечь на..й этот страшный обвес и всю оптику ах да, добро пожаловать Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 приятная машинка.диски хочу такие же:)вэлкам! спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 вот смотри было стало ну да, совсем другое дело. в *цензура*ижайшее время поменяю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 и сжечь на..й этот страшный обвес и всю оптику ах да, добро пожаловать да чё там, машину вооще поменять............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Уж полдень *цензура*изится, а Жоры то все нет :)Из предложений -опустить передний номер максимально вниз (не забывая что по ГОСТ от земли минимум 300 мм) - портит картинку морды, и я бы заменил задние фонари на просто темные стандартные без крестиков -ИМХО, не нравятся они мну по мне, уж пусть крестики будут, а была бы воля, то на стопари прожектора вешала бы, чтоб сразу видели, что торможу..... Уже побывала у меня в заду одна мадам, которая *цензура*а ни чего не видит перед своим носом.......... а крестики достаточно ярко светят и бросаются в глаза. Скоро вечер, а я понятие не имею, что за Жора то?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) и сжечь на..й этот страшный обвес и всю оптикуя скромно промолчал-но мысли теже))) главное хозяйке нравится... Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 прости, я не смог.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 а теперь все вместе: ЖОРАААААААА!!!!))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 я скромно промолчал-но мысли теже))) главное хозяйке нравится... и это прально, главное, что мне нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 так я сам такой))) делаю так как мне нравится, все остальное мелочи жизни))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Julya привет))добро пожаловать ну как бы это..по традиции надо бы фото в купальнике выложить можно и без :d_canon: ну и расскажи о себе)) за мужем?дети?где живешь?одна живешь?готовить умеешь? :biggrin: :biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 пы.сы. новенькие-учитесь посты набивать у девушки)))еще час и будет 20))) Julyaпривет))добро пожаловать ну как бы это..по традиции надо бы фото в купальнике выложить можно и без :d_canon: ну и расскажи о себе)) за мужем?дети?где живешь?одна живешь?готовить умеешь? :biggrin: :biggrin: это Жорина тема-и он ее доит))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 пы.сы. новенькие-учитесь посты набивать у девушки)))еще час и будет 20))) это Жорина тема-и он ее доит))))))))))))))))))))))))) ааааа, я теперь поняла, с какой целью вы Жору зовете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах