bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 ну да, совсем другое дело. в *цензура*ижайшее время поменяю. FAQ по этому поводу с номерами деталей Установка Заднего Бескаркасного Стеклоочистителя От Golf V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Julyaпривет))добро пожаловать ну как бы это..по традиции надо бы фото в купальнике выложить можно и без ну и расскажи о себе)) за мужем?дети?где живешь?одна живешь?готовить умеешь? ,агай, знаю я такие традиции....... ну, фото я уже выложила, думаю, этого достаточно будет для начало да, я за мужем детей нет живу на севере ну и соответственно с мужем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 FAQ по этому поводу с номерами деталей Установка Заднего Бескаркасного Стеклоочистителя От Golf V окейно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 это Жорина тема-и он ее доит))))))))))))))))))))))))) нич0 не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 ,агай, знаю я такие традиции.......нормальные такие традициив каждом автомобильном клубе такие традиции ну, фото я уже выложила, думаю, этого достаточно будет для начало да лан тебе))муж все равно не увидит,хотя че ему смотреть то,он уже видел))а мы нет да, я за мужемчто ж такое то живу на севересоседка )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 и срочно сюда отметиться!!! Фотки Наших Милых Дам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 нормальные такие традициив каждом автомобильном клубе такие традиции да лан тебе))муж все равно не увидит,хотя че ему смотреть то,он уже видел))а мы нет что ж такое то соседка )) вот я и знаю, что в каждом клубе у мальчиков такие запросы я думаю, что муж будет больше меня за ныривать на форум, у него тоже МК4, тока по шустрее...... соседей мы люююбим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 ну муж пока еще набьет сообщений))))мы успеем в другую ветку перейти нас не догонят))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 соседей мы люююбим в каком плане? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 ну муж пока еще набьет сообщений))))мы успеем в другую ветку перейти нас не догонят))))))))))))))))))))))))))) ну вот, все что смогла прислать, тока тцццц..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 эх...Жора Жора))))пока ты там своего гофлю марафетишь-тут воно че твориццо)))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 в каком плане? оооочень в хорошем плане, любим в гости ходить, на чай........., а потом встречаться в гаражах и чё нить делать......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 оооочень в хорошем плане, любим в гости ходить, на чай........., а потом встречаться и чё нить делать......... хорошая семейка вы мне однозначно нравитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Жораааааа мать твою итить))))) лови,уведут же в гаражи,напоют чаем и "че нить сделють"))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 эх...Жора Жора))))пока ты там своего гофлю марафетишь-тут воно че твориццо)))))))))))))))))))) а вот специально для Жоры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 если автор не против))))))))))если против-удалю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Жораааааа мать твою итить))))) лови,уведут же в гаражи,напоют чаем и "че нить сделють"))))))))))))))))))) чё то мне кажется, я с Жорой уже знакома............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) если автор не против))))))))))если против-удалю))) ну ни фига се, оперативненько......... Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Julya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) ))) начальник в отьезде,работа сделана...вспомнил молодость ))) оказывается еще что-то могем)))) чё то мне кажется, я с Жорой уже знакома............... ну судя по постам в гти клубе-должны быть знакомы))) Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Укроб - тя с работы не уволют?)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Julyaхорошааа Gagarin_IVнеа не уволят ))))не за что пока что)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Укроб - тя с работы не уволют?)))))))) кого? ааа, укропаа, поняла я. Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Julya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Gagarin_IV ты где фотки то нарыл уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 ))) начальник в отьезде,работа сделана...вспомнил молодость ))) оказывается еще что-то могем)))) ну судя по постам в гти клубе-должны быть знакомы))) ты глянь и там меня нашел а он и там обитает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Gagarin_IVты где фотки то нарыл уже? агай, мне тоже очень интересненько, где по лазит то уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах