neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2012 Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хороший и универсальный набор ключей (в чемоданчике), не хочется взять туфту. Буду очень признателен и *цензура*агодарен! P.S. Не знал куда написать, написал в этот раздел, если (модераторы) сочтете нужным, переместите мою тему в нужный раздел. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2012 ну явно не в мануалах))различные ветки есть можно много где было спросить. Джонасвей самые лучшие ключи, количество предметов и их вариации зависят от кошелька, можно взять и за 15000 сразу самый полный чемодан но из него не пригодится и половины, у меня за 6000 взят. самое важное головки, удлинители на головки, торксы обязательно, ну и шестигранники.пару отверток и молоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Force 108 Ombra 94 Jonnesway Licota ALK-8010F есть еще но думаю их тебе трудно найти будет. у меня Ombra 94, отдельные головки и переходники Force докупаю. Динамометрические ключи Force и Jonnesway на разные Ню/м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Force и Jonnesway хорошие и бюджетные инструменты, сам пользуюьсь Force ! Но если позволяют средства и не хочется взять туфту, как ты выразился, то Kamasa !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 HONITON служит верой и правдой уже лет 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Запутали как могли ты уж извини =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Мне лично Force по душе,а количество предметов дело индивидуальное)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах