Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 Уважаемые гольфоводы нужен совет, какое масло лить в двигатель 1.6 AVU, полу, или синтетику, и в АКПП? В сервисе насчитали с работой 16000р. Но это за замену ГРМ с роликами, помпы с антифризом, ремнем генератора, масла в двигателе(предлагают полусинтетику Motul), и масла в АКПП с фильтром и прокладкой???????????????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 Ничего не понял)))) честно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 это один большой вопрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 Называем тему по ее содержанию!!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 Уважаемый Санек! Я в начале назвал тему так, потому, что мне действительно нужен совет что лить в мотор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 Уважаемый Санек! Я в начале назвал тему так, потому, что мне действительно нужен совет что лить в мотор! Motul Specific 504 00-507 00 5W-30 http://www.ew2.lubesinfo.com/frameset.asp?...3&langid=14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 Пипец...без коментов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах