Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 Привет всем водителям гольфов! Давно мечтаю присоединиться к вам в качестве водителя этого прекрасного авто. Может кто продает или знает кто продает хорошую машинку с двиглом 1,6 года так с 2000 желательно бы. в Кирове или где нибудь бы поблизости. Бюджет порядка 340 т.р. Может подкинет кто вариантик какой?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) В Кирове не реал найти, если тока повезет. Продажа тут иногда бывают хорошие варианты Изменено 10 Сентября 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 все хорошие машины в клубе=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Был один самый лучший вариант Golf 4 1,6 FSI 2003 г.в. за 340 тыров, но продавец отказался в самый последний момент продать его(( был очень расстроен этим и теперь ищу что то похожее.может кто из клубников продает?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 фсай заманчиво, но говорят проблемные моторы, мое мнение искать... народные страницы, из рук в руки и тп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Порядка месяца уже катаюсь, смотрю, ищу... НИчего хорошего не нашел(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Привет всем водителям гольфов! Давно мечтаю присоединиться к вам в качестве водителя этого прекрасного авто. Может кто продает или знает кто продает хорошую машинку с двиглом 1,6 года так с 2000 желательно бы. в Кирове или где нибудь бы поблизости. Бюджет порядка 340 т.р. Может подкинет кто вариантик какой?)) Я бы начал с мониторинга auto.ru. Иногда вываливаются неплохие экземпляры, как и в разделе Продажа нашего форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 Закройте тему) нашел гофлю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 Закройте тему) нашел гофлю) Напиши чего хоть нашел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Нашел 1.6 FSI Sport Edition 2003 год 110 л.с.. Лучший из вариантов которые рассматривались) очень доволен) х893кх =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Сколько отдал. Как состояние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Состояние не бит не крашен, пороги целые, нет гнилья, нет сколов, нет рыжиков.. отдал 340. единственное после покупки пришлось заменить внутренний шрус. а так машина очень и очень радует) присутствует ESP, бортовой, подъемники на 4 стекла, Clomatronic, круиз контроль, катки на 16", механика) не радует то что антенна стоковская хренова очень ловит станции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 МММ кто-то уже вкорячил туда круиз =))) Антенна стоковая ловит ОЧЕНЬ хорошо когда исправна, стоит родная голова ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 присоединяюсь, штатная антенна хорошо ловит. Магнитола может полное Г? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Если голва не штатная, то может не запитана антенна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) ...штатная антенна хорошо ловит. на счет штатной антенны. Поставили в городе (130 км от москвы) мой Гольф (бошка пионер AVH 4300DVD, штатная активная, запитанная антенна) и Шевроле авео 11 года рядом (антенна скрытая, бошка штатная), попробовали московские радиостанции... Порвал по приему меня как Тузик грелку. Просто в ах...е был. Чесно, мне стало стыдно=) По катологу антенна выходит в пять штук. После этого случая я растроился и выбросил антенну нафиг=) Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Arkadij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 стоит какой то старенький jvc.. вот думаю поменять на ALPINE или PIONEER. а насчет того запитана она или нет не знаю. как узнать, куда залезть посмотеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 посмотреть подключен ли к антенному проводу переходник с проводком. Если есть, то вероятно запитана (на штатном ГУ питание на антенный усилитель, который располагается в самой антенне, идет по центральной жиле. Переходник нужен, чтоб подать питание на антенну и в тоже время оградить от этого питания выходной усилитель на магнитоле.) может выглядеть так, для примера или так (оригинал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 у меня на ремоут антенны отдельный проводок голубой идет, но там видимо же лазили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 сегодня залезу гляну что там к чему) 123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах