Владимир 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 Привет всем,уважаемые!Вопрос такого рода.Загорелся поставить на свой Гольфик-универсал обтекатели воздуха или ветровики на передние и задние боковые стекла(не знаю как точно они называются?).Скажите,пожалуйста,это действительно помогает при дожде,например,или все-таки больше мешают: увеличивается аэродинамический шум; скрипят,стучат;закрывают обзор;могут обломаться;трудно ли устанавливаются и т.д.?Стоят они у нас около 35-40 $-комплект,если нужная вещь,то наскрести можно,тайком от моей кобры и сказать,что так и было.)))))Заранее *цензура*агодарен вам всем за дельные советы(кстати,они меня очень выручают!). С уваженим,Владимир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 ставь,не парься,ток на перед,назад походу смысла нет,называеться эта хрень дефлектор))))в дождь хоть покурить можно не так заливает,есть внутренние в дверь вставляються а есть наружние приклеиваються сверху,какие лучше не знаю у меня внутринние, просто приклеиные боюсь оторваться могут)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 ТОчно!хуже не станет и капли дождика в салон не попадают!!!!Чифир прав,передние рулз,причем не клеенные!!!а задние-ну их нак!!безполезная штука!!!!я брал за 400 передние на Южке-доволен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neckto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 я когда на свою бывшую 9-ку брал категорически отговорили брать внутренние. стеклоподъемники говорят испортишь. взял наружные не жалел. не отваливаются, смотрятся лучше чем внутренние (по крайней мере на 9-ке). На гольф брать не буду - на мой взгляд вид испортят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 если а пятницу приеду у меня мона посмотреть :) очень удобно... иногда летом если стёкла и дефлекторы тонированные когда оставляешь машину можно окна чуть приоткрывать и воздух там не такой спёртый становится.. и в машине не парилка... :) в общем удобная штучка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexvor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 я вот тоже хотел ставить. Походил по магазинам, на рынке был. У нас в Перми почему то выбор слабый, и видимо, как следствие, цены бешеные на них. На трехдверку внутренние 750, наружные 1900. А мысль между тем не отпускает. Может кто подскажет, где их заказать можно не такие дорогие. А вообще тоже поддерживаю. Вещь ценная. От дождя помогает и от духоты в жару. Обзор правда страдает, особенно на левой стойке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Обзор от НАРУЖНЫХ не страдает вообще!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 [quote name='lavrik' da Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 если а пятницу приеду у меня мона посмотреть :) очень удобно... иногда летом если стёкла и дефлекторы тонированные когда оставляешь машину можно окна чуть приоткрывать и воздух там не такой спёртый становится.. и в машине не парилка... :) в общем удобная штучка :) + 1 у меня на передних дверях стоят, внутренние. Задние имхо особо не нужны - если только для симметрии. Внутренние или внешние - без разницы в плане надежности крепления. Единственное "но" для внутренних - если стоят электростекла, то поначалу стекло будет не до конца заходить в рамку двери, т.к. дефлектор мешает. Потом притрется. А в остальном - позитифф. И не каплет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Мое личное мнение, что наружные смотрятся нааааамного симпотишней, чем внутренние, + трабл с закрыванием окна(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Нунинаю... не вижу приницпиальной разницы...спорить не буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Приветствую всех еще раз!Наконец купил эти самые ветровики-дефлекторы и передние и задние,внутренние-теперь балдею,и выглядит прикольно,и преимущества налицо-ветер не так бьет по ушам и глазам,да и в дождь вообще классно!Единственное неудобство-закрывание стекол,если у вас электроподъемники, то они могут выйти из строя,лучше брать наружные дефлекторы и хорошенечко укреплять их.А т.к. у меня "весла"-то я доволен как слон!Теперь хочу еще с вами посоветоваться по поводу установки "мухобойки" на капот,у кого какие мнения?Действительно ли помогает или просто прикол за 50$?Кстати,по цене мои ветровики обошлись мне здесь у нас в Кишиневе за 36$! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 мухобойка у меня замой стоит а на лето снимаю! на мой взгляд помогает! на капоте меньше сколов! после зимы бампер надо красить а капот нет!у меня фирма ERG! который крепится в дырочки на капоте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 А я наооборот думал,что только летом мухобойка нужнее чем зимой.Типа,поток воздуха приподнимается и мошки летят выше лобовухи?У нас в Кишиневе продаются только на самоклейках,боюсь ставить-улетят?А то,что от сколов защищают-это факт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах