Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Кароче менял руль с родного на трехспицевый и дело шло к завершению!И я решил по привычке потянуть руль на себя,подвинуть всмысле *цензура*иже к себе чтоб зафиксировать руль болтом!И случилась беда,слетела крышка с какого то датчика и длинный шлейф вывалился на пол,я аккуратно смотал как было!Вставил крышку,покрутил туда-сюда!Вроде порядок!Одел руль и хрен там,загорелось на приборке желтым цветом индикатор ЕСП!Вот такие дела,я в расстройстве,как быть?!Шнур продал я,ошибки не смог посмотреть................. Помогите..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Virtuoz442 писал(а): Кароче менял руль с родного на трехспицевый и дело шло к завершению!И я решил по привычке потянуть руль на себя,подвинуть всмысле *цензура*иже к себе чтоб зафиксировать руль болтом!И случилась беда,слетела крышка с какого то датчика и длинный шлейф вывалился на пол,я аккуратно смотал как было!Вставил крышку,покрутил туда-сюда!Вроде порядок!Одел руль и хрен там,загорелось на приборке желтым цветом индикатор ЕСП!Вот такие дела,я в расстройстве,как быть?!Шнур продал я,ошибки не смог посмотреть................. Помогите..... покупай шнур, смотри ошибки. А вообще акб отключал? если да, так надо проехать пару сотен метров, должна адаптироваться и потухнуть. З.ы.: если шлейф не порвал. Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Zlodey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Без шнура ни как, нужно смотреть углы поворота, чтобы они были одинаковые в обе стороны Я трахался часа 1.5 пока не уложил как надо, стер ошибку и больше не появлялась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Да вроде не порвал,уложил его но ошибка *цензура*ин висит!!!А шнур *цензура*ин продал для того чтоб купить помощней чтоб все машины смотреть до 2012 года!Но вот продал *цензура*ин в ненужный момент,и у брата на А6 *цензура*ин АБС отказала!Навалилось все *цензура*ин Спасиб за советы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах