jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) оооо, что же все так на мои реснички ополчились? ну нравится мне когда линия фар узкая )))) Бэдлук тогда тебе надо )) А что с решеткой кстати? Изменено 17 Января 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Бэдлук тогда тебе надо )) А что с решеткой кстати? да надо, только варить капот не хочется, да и хрюкалку не хочу снимать. это важно. ) решетка уже давно на месте, надо новых фоток выложить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Дааа зачетный носок. Молодец хозяин! Вставлю и я свои 5 копеек про реснички)): Либо убрать, либо сделать до начала линии кузова.имхо=) О!!! А я тебе что говорю? Так что снимайте Вальдемар реснички, снимайте, не портьте Гошу великолепного:))) Изменено 18 Января 2012 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 А реснички нельзя сделать такими чтобы они смотрелись как бедлук? Чтобы они сужали фары и были вровень с передней кромкой капота? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 Где фоты :-) я сеня в снегу пофоткался :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 ААйй, машина грязная, снег грязный, фотать нечего ) но скоро сделаю, обещаю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 А реснички нельзя сделать такими чтобы они смотрелись как бедлук? Чтобы они сужали фары и были вровень с передней кромкой капота? резать нужно их, форму тяжело не повредить будет, проще снять ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2012 indi, а ты не пробовал из задней оптики начинку вытащить? Не только светодиоды, но и их крепление. Там есть возможность ее внутри переделать? Или без снятия стекла ее не распотрошить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2012 indi, а ты не пробовал из задней оптики начинку вытащить? Не только светодиоды, но и их крепление. Там есть возможность ее внутри переделать? Или без снятия стекла ее не распотрошить? а там и не вытащишь, только сами диоды, а корпус с диодами приклеен к внешнему пластику, проводить демонтаж без деформаций просто нереально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2012 Жаль , а то я уже придумал как отражатель свой сделать ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Обновил катки свои драгоценные. серебрянка + лак + шкурка = как новые получились. Наши олимпийские дороги не смогли их погнуть, хоть и очень старались ) спасибо немецкому качеству ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Классные дисульки!!!!И покрасил вроде ОК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 ниче не ок, покрасил в серебро (( Ну дядь ты даешь, говорил же что фиолетовые будут ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 ниче не ок, покрасил в серебро (( Ну дядь ты даешь, говорил же что фиолетовые будут ) Фиолетовыми будут - штамповки (может быть))) А такую крассссоту как ТэТэшные дисульки портить не надо. Вовчик - красава, как новые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benyamin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Обновил катки свои драгоценные. серебрянка + лак + шкурка = как новые получились. Наши олимпийские дороги не смогли их погнуть, хоть и очень старались ) спасибо немецкому качеству ) а это у вас секретки, стояь или резиновые заглушки, чтобы избегать коррозии? Изменено 20 Апреля 2012 пользователем benyamin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 а это у вас секретки, стояь или резиновые заглушки, чтобы избегать коррозии? да не, это обычные колпачки на болты. Обычно на Гольфы их не ставили, а ставили на Пассаты, сейчас ставят и на Тигуаны, и на Пассаты и на другие модели тоже. А назначение - для эстетики ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 Фиолетовыми будут - штамповки (может быть))) А такую крассссоту как ТэТэшные дисульки портить не надо. Вовчик - красава, как новые. на фотках видел ттшные в графитовый цвет задутые, конфетки еще те :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 на фотках видел ттшные в графитовый цвет задутые, конфетки еще те :-) Согласен, но только для темного гольфа, но никак (имхо) не для серебристого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 а у меня темный! думаю дунуть в черный порошковый. может и красиво будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 тока не в черный ) Графитовый посмотри, в черном цвете пропадут они, а на ходу так вообще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 что за фары сзади на 3 фотке вначале(светодиоды) где брал? Сайт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) ТО же интересно про фонари задние Изменено 10 Августа 2013 пользователем akimic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axwel 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2014 Сток лучше _________________http://fashionoffice.ru/blogs/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах