indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 (изменено) Вот и я решил показать свой пепелац общественности. В момент регистрации на форуме как-то прозевал свою тему в разделе для новичков. вот, сейчас исправляюсь ну, собственно, вот она: 2001 год, 73 000 км, механика, 1.6 (смотри подпись) *цензура*а *цензура*а *цензура*а... до этого гонял на Гольфике трешке, всегда стремился к 4-ке. на данный момент особых изменений в машине не делал, ксенон, резина, расходники фсе что можно. вобщем, вот. Пара новых фото, фото зимой! indi G4 проект 2.0: Изменено 17 Апреля 2012 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 Хороший такой гольфик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 Дицки и фарки Найс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 После небольших изменений в экстерьере своего Гольфика, решил сделать небольшую фотоподборку... Поставил переднюю губу от юбилейки (машинка сразу изменилась), задние накладки, спойлерок, стойки, вобщем вот. природа: красная поляна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 классно сморитца!) дицки побольше не помешают))) а вообще супер, мне оч понравилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) Зер гуд Вальдемар, зер гуд! Классно смотрится, теперь надо заценить в живую . P.S. Давно хотел спросить почему тема называется "Моя любимая забулдыга"? Изменено 9 Ноября 2008 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 классно сморитца!) дицки побольше не помешают))) а вообще супер, мне оч понравилась. спасибо )) приятно ) да пока финансы диски не позволяют, да и моторчик 1,6 особо не позволяет, погонять иногда хочется, а на больших дисках не уедишь далеко ))) у тя же 17ые стоят? ковка? как ощущения? Зер гуд Вальдемар, зер гуд! Классно смотрится, теперь надо заценить в живую .P.S. Давно хотел спросить почему тема называется "Моя любимая забулдыга"? Да с радостью, можно встретится на недельке, часов после 7 правда, заодно твою дверь посмотим, кстате, как там она? а тема так называется, потому что и не GTI вроде и комплектация простая, но она все равно моя любимая машинка. наверное так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 Да с радостью, можно встретится на недельке, часов после 7 правда, заодно твою дверь посмотим, кстате, как там она? Договорились, дополнительно созвонимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 договорились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 прикольно получилось! только еще заднюю юбку надо покрасить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) Задние фонари- СУПЕР Расскажи поподробнее про эти задние накладки, че за фирма,где брал, че по цене и как ставятся - смотрятся потрясно ??? МашинкО вцелом зачет!!! Изменено 9 Ноября 2008 пользователем HellFish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Ничё так ..ничё..молодца ! Чем стойки делал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 AZD Power Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Cуперская тачила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 машинка супер ... задние фонарики клевые !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 спасибо, друзья, всем большое! прикольно получилось! только еще заднюю юбку надо покрасить!!! да я долго думал, делал в фотошопе макеты, пришел к выводу, что так будет лучше, с некрашеной губой, эта штука создает форму только на контрасте черного и серебристого, а когда покрасишь, форма теряется. Расскажи поподробнее про эти задние накладки, че за фирма,где брал, че по цене и как ставятся - смотрятся потрясно Эти накладки я заказывал в точке тюнинга, долго они мне их везли из Германии стоят 4 рубля, фирма Kamei, очень все качественно, в наборе даже шкурка шла. ну там инструкции и прочая хня. крепятся очень просто, обматываешь по контуру место куда крепить, шкуришь, обезжириваешь, мажешь специальным Праймером, который идет в комплекте, потом сажаешь все это дело на стекольный клей, которым все клеют, кстате спойлер тоже на него сажал, все отлично держится, проверено скоростью да, еще, приклеиную часть хорошенько подпираем скотчем малярным, пиклеиваем к бамперу снизу и сверху. и машина обязательно должна постоять не меньше 12 часов без движения. иначе, может отвалится. собсна все в инструкции подробно написано. Еще желателен помошник, спасибо моей дорогой девушке Чем стойки делал ? Да обычный оракал 641, черный матовый, думал глянец сначала, но он очень маркий. Немного терпения, линейка, скотч малярный и оракал все что нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Да обычный оракал 641, черный матовый, думал глянец сначала, но он очень маркий. Немного терпения, линейка, скотч малярный и оракал все что нужноя мне говорили что наоборот матовая пленка маркая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 я мне говорили что наоборот матовая пленка маркая! хз, можт пленки разные или тоже оракал? я пощупал их обе, показался матовывй получше, я и взял, ктому же он больше похож на резину, а глянец на стекло 100% тонированное. так что тут еще кому как нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Ксенон какая температура стоит???? И еще птфки в бампере не мешают???, если вдруг трос цеплять -то как??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Ксенон какая температура стоит???? И еще птфки в бампере не мешают???, если вдруг трос цеплять -то как??? ксен 6 к абсолютно не мешают, два шурупа и ты ее снял, я думаю не проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Привет!! Вот пока оптику выбирал, на переднюю губу твоего Гольфа запал... Напиши, где, почем, номер детали и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) ТОже интересует передняя губа! Облазил кучу сайтов,нигде не нашел! Колись,бро! Где взял юбочку ? Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Box Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Брал губёшку у наших партнеров Bigzone, хорошо работают, молодцы. Цена 3500. Единственно, чуток кривовата, с аркой где-то в полсантиметра разница. ну не оригинал за 11 тыщ конечно, но своих денег стоит. Сцылко: http://www.bigzone.ru/shop/vw/golf_4/nakla...w_golf_4_29188/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Брал губёшку у наших партнеров Bigzone, хорошо работают, молодцы. Цена 3500. Единственно, чуток кривовата, с аркой где-то в полсантиметра разница. ну не оригинал за 11 тыщ конечно, но своих денег стоит. Сцылко: http://www.bigzone.ru/shop/vw/golf_4/nakla...w_golf_4_29188/ Благодарчик ! А долго везли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 да везли долглвато, ну это в условиях есть у них оговорка, в польше делают, потом накапливается фура ее везут а тут уже раздают, месяца полтора ждал с доставкой до сочи. у них мож в асе спросить че да когда прийдет, когда будет следующая партия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах