Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 Да, да!!! Давайте!!! - - давайте!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) всем привет !!! принимайте в свои ряды !!! гольф 4 2003 года 1,6 BCB 16клапанный 105 л.с цвет серебристый а и подскажите как аватарку тут поставить можно ??? ТВЕРЬ 69 РЕГИОН ))))))))))))))) Изменено 16 Августа 2012 пользователем Толик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 а номер мой М 592 ОУ 69 а номер мой М 592 ОУ 69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 ребят а сколько у нас вообще гольфов в клубе ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 Привет!!! Приняли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 спасибо!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eizenkhorn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 Привет всем тверским гольфоводам =) Машинку приобрел аж в марте 2012, но до форума добрался только сейчас... У меня четверочка синего цвета, 1998 года выпуска, AKQ 1.4, 75 л.с. номер У 196 ОК 69, зовут Михаил =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 добро пожаловать в наши ряды!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex075 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 Принимайте гольфовода! Серебристый GOLF4 1,6 BCB 2004 г.в. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 красавец прям как у меня !!! на этом форуме мало кто общается!!! регистрируйся на драйв 2 ну а так рассказывай что есть в твоем гольфе? и фотки можешь скинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex075 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 Комплектация Ocean. До Драйва2 руки не доходят, хотелось на сайте конкретной марки зарегиться. Машина год, нравится все больше, с единомышленниками пообщаться в своем городе хочется (по запчастям и прочее). На встречу бы попасть, посмотреть у кого что.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 так встреч то нет!!!!!!!! а ты из Твери или области? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 все заходим сюда http://vk.com/club42237191 и оставляем коментарии и предложения!!!!!!! http://vk.com/club42237191 http://vk.com/club42237191 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex075 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 Сам я из области, сейчас живу в Твери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Про встречи можно попробовать ТЕМУ создать может народ и соберется . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arizona86 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 Приехал в Тверь к родителям на праздники и тут и остался - поставил грыжу на 17-м новом балоне. В яму попал у нового моста в сторону центра напротив поликлиники. Яма вроде не широкая, но глубокая. Подвеска была хлипкая, тут тоже в конец ее ушатал, хотя езжу не более 30 км/ч по Твери, ямный слалом соблюдаю.... Администрация просто болт на лысину людям положила. Я таких дорог в Твери не помню. Едешь, мат-перемат. Зеленин хоть что-то ремонтировал. Пора митинг устраивать с лозунгами "Сделай дороги и живи спокойно". Налоги то люди исправно платят... Нужен вожак))) Давайте организуем народное ополчение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 Мы просто так собраться не можем, а ты митинг предлогаешь....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2016 Есть тут ещё хоть кто то кроме меня?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit_mk3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2016 алло?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах