w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 привет всем форумчанам, такая проблема имеем шкоду октавию с мотором 1,8т агу, на горячем двигателе обороты плавают в пределах 1500-2000об мин, но меньше 900 не падают, подключали ваг ком, ошибок не показывает, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, куда лезть и в чем может быть дело? заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) дроссель чистил? снимал? попробуй адаптируй дроссель через ваг-ком в инете много инфы. если не знаешь подскажу Делал так. 1. Жмем кнопку "Выбор"; 2. Жмем "01-Двигатель"; 3. Жмем "Опрос памяти неисправнотей". Если ошибки обнаружены - стираем их (Кнопка "Очистить коды-05"); 4. Жмем "Адаптация-10"; 5. Жмем "Читать" (в окошке "Номер канала" должно быть значение "00"); 6. Жмем "Сохранить"; 7. Жмем "Сделано. Возврат"; 8. Жмем "Базовые установки-04"; 9. В верхнем окне "Группа" вводим значение "098" и жмем "Запуск". Наблюдаем на значениями в 4-ом окошке. Сначала там должно быть "01". Это говорит о том, что идет процесс адаптации. При этом в 1-ом и 2-ом окнах будет меняться значение напряжения на потенциометре ДЗ. Как только значение в 4-ом окне станет "00" - процесс адаптации завершен (заслонка обесточена). У меня процесс адаптации занимал 2-3 секунды. Вот и все! Изменено 13 Сентября 2012 пользователем СанЫчЪ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 у тя АГУ - значит 98 канал. механический. у меня такой же, вот только адаптировал - все стало ок. но другая трабла..создал тему выше-ниже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 дроссель не снимал, и не чистил, я так понимаю что адаптация нужна после снятия/установки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Просто сделай адаптацию. там делов пара минут - может дело в этом Изменено 13 Сентября 2012 пользователем СанЫчЪ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах