elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 а подскажите, что можно подобрать как аналог.. стоят пружины с метками 1-зеленый, 1-синий (1J0 411 105 Q).. но че то заменителей мало... на других пружинках куча всего.. что можете посоветовать.. гольф 1,6, 2000г., мкпп, климат, хэтч 3Д... просто хочу или Kilen или Lesjofors, но нема у меня такого в заменителях...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 а как вообще свой передок приподнять,какие пружины и амморты надо брать??? --------- пружины б для плохих дорог надо тада поставить , без всяких проставок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 не особо они помогут над и стойки менять:) тоже для плохих ставить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 Поставил KYB Excel-G и пружины Lesjofors. Клевки пропали, просвет прежний, жесткость не изменилась в лучшую сторону. Не совсем доволен.... Желал получить большего комфорта, но увы. Гольф по прежнему жесткий, и все ямки и канавки отчетливо передает на кузов.. а от задних амортов KYB Gas-a-gust, которые просто дубовые, все неровности и ямы проявляют себя грохотом хлопушки...( Мой вывод: данные аморты делают и без того дубовую заднюю подвеску, еще жестче. Но любителям спорта понравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 Поставил KYB Excel-G и пружины Lesjofors. Клевки пропали, просвет прежний, жесткость не изменилась в лучшую сторону. Не совсем доволен.... Желал получить большего комфорта, но увы. Гольф по прежнему жесткий, и все ямки и канавки отчетливо передает на кузов.. а от задних амортов KYB Gas-a-gust, которые просто дубовые, все неровности и ямы проявляют себя грохотом хлопушки...( Мой вывод: данные аморты делают и без того дубовую заднюю подвеску, еще жестче. Но любителям спорта понравится ------- точно точно мне KYB Excel-G оч понравились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 не особо они помогут над и стойки менять:) тоже для плохих ставить... А что изменит стойка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 шток толще раз, если еще газовый подпор тоже высоту даст, а еще там чуть по выше приварена опора для пружины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) шток толще раз, если еще газовый подпор тоже высоту даст, а еще там чуть по выше приварена опора для пружины Шток толще на 2 мм - это да, но опора пружины приварена на том же уровне - измерял стойки ППД и свои оригинальные. Если не ошибаюсь, то газового подпора у оригинальных стоек ППД нет. Изменено 21 Октября 2012 пользователем SkazochNik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 да на оригинале нет:) ты прав :) хз мои каяба чуть выше оригинала приварены оказались:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах