struve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2012 всем добрый вечер ! продаю свой гольф 2001 г 1,4 75 л с ( серебро, 5 дверей, музыка стоит достойная, ничего лишнего ) фото кому надо пишите пришлю на почту ! Очень опрятный красивый! машина не новая все таки 10 лет как ни как есть ! но вариант достойный ! Цена думаю тоже приятная ( причина продажи очень захотел сидан, и решил купить шкоду октавию _)) Осмотр метро Бабушкинская ! Кому интересно пишите ! с учета еще не снята, так как продается не спешно !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker-57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2012 Можно фото глянуть? http://vk.com/doker99 doker1422@ya.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickmelnikov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 всем добрый вечер ! продаю свой гольф 2001 г 1,4 75 л с ( серебро, 5 дверей, музыка стоит достойная, ничего лишнего ) фото кому надо пишите пришлю на почту ! Очень опрятный красивый! машина не новая все таки 10 лет как ни как есть ! но вариант достойный ! Цена думаю тоже приятная ( причина продажи очень захотел сидан, и решил купить шкоду октавию _)) Осмотр метро Бабушкинская ! Кому интересно пишите ! с учета еще не снята, так как продается не спешно !!! Привет! Скинь фотки nickmelnikov@yandex.ru Комплектация без кондея и минимум электрики, как я понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker-57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 Привет! Скинь фотки nickmelnikov@yandex.ruКомплектация без кондея и минимум электрики, как я понял? Тот же вопрос =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 ничего лишнегоnischebrod edition? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах