deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 Вот наконец-то взял я себе аппарат, о котором грезил уже больше полгода! а3 или гольф было не принципиально, взял a3 8l 3dr 1.8t aum 2001 года. Машина радует непомерно!! Когда смотрел эти фотки на автору даже звонить не хотел - думал перекупы. А оказалось то всё наоборот! Продавали оч оч оч приличные люди! Был на подбор авто из-за невозможности посетить GTI Гараж, который меня, мягко говоря, не впечатлил. Когда мы туда приехали просто ужаснулись. В подборе всё померяли, поглядели, сказали, что тачка вери вери ок для своих лет. Крашено только одно крыло - остальное сколы. Комперссия 12.8 12.5 12.5 12.5. Турбина живая. Мотор и коробас сухие. Короче не знаю даже что еще написать, меня подпирает чуть=) Ах да, продавец не хотел сикдывать с 320 денег, но удалось подвинуть на 313. Цифра красивая)) Из косяков: глючит стрелка бензина, привод правого переднего колеса на кочках и лежачих ментах чуть бьётся об стабилизатор. Надеюсь, не выпрете меня из клуба за такие дела:D У меня всё=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 Ну ты накосячил не по детски-))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 по номеру слоны ходили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Газелька в них попой заехала, сказали. В подборе авто мужик лазил с краскомером. Одно крыло тока крашеное. Остальное гуд. И потертость на бампере. А, ну соответственно, на капоте две вмятинки подкрашенные В чем я накосячил, не пойму?)) Изменено 24 Сентября 2012 пользователем deedoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 Газелька в них попой заехала, сказали. В подборе авто мужик лазил с краскомером. Одно крыло тока крашеное. Остальное гуд. И потертость на бампере.А, ну соответственно, на капоте две вмятинки подкрашенные В чем я накосячил, не пойму?)) вирус в клуб внес))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 Надеюсь, он не опасный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 не, мы забаним- все и вылечится))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 вирус в клуб внес))))))))))) -))) Именно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 по моему отличный автомобильчик)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 Поздравляю. Пробег большой нарисован? Задний дворник заклинило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 Поздравляю!!От вируса -защищен))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 а по поводу глючной стрелки такая же *цензура*ня будет и с температурной стрелкой за это спасибо приборке магнетти марелли ну а так при переключении на 2ую не хрустит? тоже частая для них штука салон какой тряпка? алькантара? как едет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 А на А3 задние форточки открываются или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 А на А3 задние форточки открываются или я ошибаюсь? открываются ))) это вообще кайф)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах