Maks87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 Всем привет! У меня Golf 4 1.4 16v! Не давно заметил начало уходить масло, как оказалось из под маслоотделителя! У кого была такая проблема? Замена уплотнительных колец поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 у меня помогло...я еще и герметиком промазал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 поменял я его.(маслоотделитель) там наверняка закоксовано все внутри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 Заменил уплотнительные кольца, но масло всё равно бежит, правда меньше! Задумываюсь о чистке самого маслоотделителя! Ещё сказали что проблема может быть в поршневых кольцах! Замерил компрессию, везде 11! Может кто чего подскажет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Влад" 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 Компрссия нормальная.Мыл маслоотделитель оцетоном замачевал его,бензином и прочей химией,также патрубок идущий к фильтру воздушному,и трубку в корпусе где фильтр установлен.Сначала резинки не поменял немного ссало,заменил резинки предварительно хорошо очистив пасадочные места и побрызгал селиконом на резинки.Теперь все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах