Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeke 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 только задние, возможно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 нет, продаю комплектом. если кто на передние тут позавидует то все возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 номер каталожный с резонатора можно посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) номер каталожный с резонатора можно посмотреть? пожалуйста Изменено 10 Января 2013 пользователем Livingstone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 а движка какая у тебя?что-то я по номеру хотел посмотреть,на экзисте.там не бьётся ничего.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 1,8Т agu хотя у меня есть подозрения что резонатор подойдет на любой моноприводный гольф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 а ты я так рассмотрел номер с резонатора 1J0 118 E? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 нет последняя 9. 1J0119E такой вот номер получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 нет последняя 9. 1J0119E такой вот номер получается. мне ещё вот такое дело....у знакомого октавия тур так я резонатор этот ему присматриваю.вот знать бы подойдёт он туда или нет?движка у него AKL 1,6.если подошёл бы я взял бы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) мне ещё вот такое дело....у знакомого октавия тур так я резонатор этот ему присматриваю.вот знать бы подойдёт он туда или нет?движка у него AKL 1,6.если подошёл бы я взял бы.... я не знаю подойдет она или нет в плане загибов труб. то что сама банка взаимозаменяема на всех вагах это факт. Как тебе такой вариант. я проведу обмер самой банки, и дам тебе ее габаритные размеры. твой друг сам прикинет подойдет она или нет. если да то я смело отпиливаю торчашие куски труб для удобства транспортировки и остается голая банка которую он потом вварит себе. Изменено 13 Января 2013 пользователем Livingstone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 я не знаю подойдет она или нет в плане загибов труб. то что сама банка взаимозаменяема на всех вагах это факт. Как тебе такой вариант. я проведу обмер самой банки, и дам тебе ее габаритные размеры. твой друг сам прикинет подойдет она или нет. если да то я смело отпиливаю торчашие куски труб для удобства транспортировки и остается голая банка которую он потом вварит себе. а по сварке потом не сгниёт,быстренько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 пружинки под какой двигатель и продашь отдельно перед??? еще вопрос не по теме диски 15??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) а по сварке потом не сгниёт,быстренько? вот размеры. я не вижу других вариантов кроме сварки. пружинки под какой двигатель и продашь отдельно перед??? еще вопрос не по теме диски 15??? двигатель 1,8Т АГУ если найдется покупатель на заднюю пару то разделю. а так только комплектом. в начале декабря интересовались только по задним. если откликнется покупатель то возможно договоримся. ДА, диски 15". Изменено 13 Января 2013 пользователем Livingstone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 хорошо замерим его резонатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 А с трубами резонатор сможешь выслать?если размеры совпадут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 смогу. мне без разницы как. просто дороже будет доставка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 двигатель 1,8Т АГУ если найдется покупатель на заднюю пару то разделю. а так только комплектом. в начале декабря интересовались только по задним. если откликнется покупатель то возможно договоримся. цена пополам?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 уже нашелся покупатель на комплект пружин. так что извиняйте но лот снимается с продаж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 смогу. мне без разницы как. просто дороже будет доставка. а как высылать будете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 ТК деловые линии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2013 что сварил себе с катом или без?или прямоток? на какой трубе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах