Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Продал походу уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РуМыН 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 За сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 405 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 вот обьясните мне-человек две недели уговаривает на 400, не продаем, но млять за 405 продал!!!я куею с отношения в клубе...простите-наболело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyNySteR_33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 ну а чо поделать незахотел.!....машину некупил....в поисках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 да просто не твоя это была вот и все)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyNySteR_33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 В 11/7/2012 в 04:45, Gagarin_IV написал: да просто не твоя это была вот и все)))) возможно и не моя.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 парни я так и думал не стоит тут цену оглашать, заклюют.. без обид, я сам не думал что все атк получится, у меня расчет был на 420. это правда и за 400 мне человека 4 предлагало уже за все время. прост када провели полную диагностику выплыли косяки о которых я реально не знал.. при том о некоторых из них никто бы и не узнал если б не ошибки в мозгах, тк все исправно работает.. ну и к тому жде я говорил приезжайте смотриет, тут человек подъехал, заплатил за диагностику и тд.. все по факту.. а торг через интернет какой бы он там ни был, простите но я не понимаю.. и отношение ко все без исключения сэтого клуба у меня очень позитивное, я тут сижу уже с самого его образорвания, не смотря на то что на встречах не бываю.. прошу прощения за причиниенные неудобства. без обид В 11/6/2012 в 19:34, Gagarin_IV написал: вот обьясните мне-человек две недели уговаривает на 400, не продаем, но *цензура*ть за 405 продал!!!я куею с отношения в клубе...простите-наболело... немного все ни так было, человек сказал край 400.. вот представьте на секунду ситуацию: договорились на 400, он приехал провели диагностику и тут на тебе косяки, и скинуть больше я бы не согласился..да и человеку на их устранение деньги нужны, а у него край по деньгам был бы.. кароче не думал реально что так все получится.. но и окажись на месте синистера тоже бы расстроился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РуМыН 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Говорю же каламбур. Да и я из тех кто ему предлагал за 400. Все равно хоть и не доехал я до него думаю хороший носочег был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyNySteR_33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 да я не расстроился......прост хороший аппарат был.....ладн жду чего нить подобного....а пока пешеход! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 В 11/7/2012 в 08:05, SyNySteR_33 написал: да я не расстроился......прост хороший аппарат был.....ладн жду чего нить подобного....а пока пешеход! извиняй что так вышло глупо, сам не ожидал, ни чего личного... п.с. щас сам пешеходом стал по факту есть хороший авто у Инвертора, но он дорогой, но это уже культовая тача все таки 337 Edition Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyNySteR_33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 да брось....все гуд! да я смотрел.......цвет нерадует.....ну и ценник само собой не для меня.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Как говорила моя бабушка:всё что бог ни делает -всё к лучшему.У меня из под носа такие тачки уходили,думал ну вот,пролёт.А в итоге брал ещё лучше и дешевле. Так что всё впереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyNySteR_33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 соглашусь.......надеюсь возьму себе зачетного носка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РуМыН 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Да нас тут таких на зачетные носки )) mix68ru Здарова земеля Изменено 7 Ноября 2012 пользователем РуМыН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 конечно возьмешь!я вот не обменял на 2.3 как планировал, зато будет теперь 1.8т))))))))правда в субботу только забирать поеду. причем машинка выплыла совершенно неожиданно и за очень смешной ценник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) В 11/7/2012 в 15:19, РуМыН написал: m ix68ru Здарова земеля Привет земеля! В 11/7/2012 в 15:19, Gagarin_IV написал: конечно возьмешь!я вот не обменял на 2.3 как планировал, зато будет теперь 1.8т))))))))правда в субботу только забирать поеду. причем машинка выплыла совершенно неожиданно и за очень смешной ценник! Наконец-то.Как заберешь, тогда и поздравим. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 В 11/7/2012 в 15:19, Gagarin_IV написал: конечно возьмешь!я вот не обменял на 2.3 как планировал, зато будет теперь 1.8т))))))))правда в субботу только забирать поеду. причем машинка выплыла совершенно неожиданно и за очень смешной ценник! не красная 5-тидверка случаем? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 нет...терпение))))все будет и отчет и фото и новая история... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 Сегодня отдал гольфика новому хозяину! Все, машина окончательно продана. из ништяков остался тока багажник оригинальный, который стоял пару раз и все. состояние нового. если кому нада пишите! хотя может кто вкурсе можно ли его поставить на Г5, если да то тада продавать не буду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 в клубе останется?или прости-прощай?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 В 11/8/2012 в 07:55, Gagarin_IV написал: в клубе останется?или прости-прощай?))) а вот кстати незнаю, парень вроде что покупал на клубе не был никада, но читал про машину тут и на драйве и тд ну и вообще я так понимаю изучал вопрос про покупку гольфов тут.. может и зарегается на клубе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах