Bonkers 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Ищется решетка радиатора, без значка Рассмотрю любые варианты, в любом состоянии. Изменено 5 Октября 2012 пользователем Bonkers Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
host723 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 Есть фары ориг Hella 2500 рублей . Передний бампер весь в сборе состояние хорошее. 6000 рублей и закон 500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 4000р. Москва, могу транспортной отправить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flintus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 4000р. Москва, могу транспортной отправить... если автор не против то я возьму!!! есть бампер передний с отверстиями под омыватель фар если интересует отдам за 2000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonkers 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 4000р. Москва, могу транспортной отправить... чье производство? крепления все целые? Бампер и замок уже вроде не нужны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) крепления все целы, состояние очень хорошее. kostomm@yandex.ru Изменено 4 Октября 2012 пользователем kosto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 бампер под омыватели фар (омывателей нет) в сборе с решетками и губой темно синий- 6000т.р. замок капота - 500р. транспортной отправлю, фото могу скинуть на мыло пиши если интересно 2344543@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonkers 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 Всем спасибо, всё купил. Теперь нужна решетка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flintus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 Всем спасибо, всё купил. Теперь нужна решетка [/quote ] возьми мою продам морду в спб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonkers 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 возьми мою продам морду в спб вот такую ищу, или аналоги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi98 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 есть 500 рублей б\у со своей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 вот такую ищу ищу такую двух полосную решетку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах