arizona86 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Все привет! Товарищи, эти диски кто-то видел уже? Оригинальные они? Номер или название есть у кого-то? Может просто предположения есть? заранее спасибо за ответы Изменено 4 Октября 2012 пользователем arizona86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Они 5х100? Изменено 4 Октября 2012 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arizona86 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 да, стояли на гольф 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) 90% что это Реплика VW73 типа такой http://replica-center.ru/replica/VOLKSWAGEN/VW73 Изменено 4 Октября 2012 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arizona86 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 Думаю, ты прав. Оригинала такого нигде не нашел. Хотя и выглядят нормально, но поскольку реплика, то в топку. Спасибо за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 Подскажите и мне...Предлагают диски литые с номером 1J0 601 025В,стоит значёк VW, правда без центральных колпаков...размер 6Jх15, надпись-canada.Состояние вроде бы хорошее,не мятые.Привезли из белорусии.Это родные диски? Стоит взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Подскажите и мне...Предлагают диски литые с номером 1J0 601 025В,стоит значёк VW, правда без центральных колпаков...размер 6Jх15, надпись-canada.Состояние вроде бы хорошее,не мятые.Привезли из белорусии.Это родные диски? Стоит взять? надпись канада пусть тебя не пугает многие оригиналы дисков VW отлиты именно на канадском заводе, а если нет центральных крышечек к бабке не ходи диски куплены на японском аукционе (мода видите ли у узкоглазых такая - ездят без колпачков) это в принципе хорошо - погнуть диски на японских дорогах надо очень постараться. Ценник новых колпачков на экзисте не дешев, я брал за 2600 комплект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах