Перейти к контенту
Golf IV Club
arizona86

Что за диски?))

Рекомендованный пост

Все привет!

Товарищи, эти диски кто-то видел уже? Оригинальные они? Номер или название есть у кого-то?

Может просто предположения есть?

95e81de60d49.jpg

6c45517a39ad.jpg

заранее спасибо за ответы

Изменено пользователем arizona86

Поделиться этим сообщением

Они 5х100?

Изменено пользователем str1ker

90% что это Реплика VW73 типа такой http://replica-center.ru/replica/VOLKSWAGEN/VW73

Изменено пользователем MadDoc

Думаю, ты прав. Оригинала такого нигде не нашел. Хотя и выглядят нормально, но поскольку реплика, то в топку.

Спасибо за ответ!

Подскажите и мне...Предлагают диски литые с номером 1J0 601 025В,стоит значёк VW, правда без центральных колпаков...размер 6Jх15, надпись-canada.Состояние вроде бы хорошее,не мятые.Привезли из белорусии.Это родные диски? Стоит взять?

Подскажите и мне...Предлагают диски литые с номером 1J0 601 025В,стоит значёк VW, правда без центральных колпаков...размер 6Jх15, надпись-canada.Состояние вроде бы хорошее,не мятые.Привезли из белорусии.Это родные диски? Стоит взять?

надпись канада пусть тебя не пугает многие оригиналы дисков VW отлиты именно на канадском заводе, а если нет центральных крышечек к бабке не ходи диски куплены на японском аукционе (мода видите ли у узкоглазых такая - ездят без колпачков) это в принципе хорошо - погнуть диски на японских дорогах надо очень постараться. Ценник новых колпачков на экзисте не дешев, я брал за 2600 комплект.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти