Steve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2013 дисплеи еще актуальны? думаю заказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2013 дисплеи еще актуальны? думаю заказать ) в наличии. актуальны могут только для вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2013 Привет!У меня гольф 4 дизельЭкран полный, номер приборки не знаю. год 2002Подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2013 Привет! У меня гольф 4 дизель Экран полный, номер приборки не знаю. год 2002 Подойдет? да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2013 да как заказать и цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2013 (изменено) как заказать и цена? 2200 для клуба. +доставка. max_pl87@mail.ru Изменено 5 Октября 2014 пользователем maximp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2013 maximp есть куча тем по ремонту дисплея FIS на одном форуме вычитал , что проблема в шлейфе точнее в месте его соединения к плате сам дисплей, пишут , не убиваемый не пробовал заменить шлейф ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2013 maximp есть куча тем по ремонту дисплея FIS на одном форуме вычитал , что проблема в шлейфе точнее в месте его соединения к плате сам дисплей, пишут , не убиваемый не пробовал заменить шлейф ? на форуме бмв что ли) сам то дисплей видел хоть раз? Попробуй оторвать шлейф а потом его обратно приделать. . И не исправных дисплеев похоже тоже не видел. если проблема в дорожках то строчки бы пропадали. и не зависело бы от температуры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2013 на форуме бмв что ли) сам то дисплей видел хоть раз? Попробуй оторвать шлейф а потом его обратно приделать. . И не исправных дисплеев похоже тоже не видел. если проблема в дорожках то строчки бы пропадали. и не зависело бы от температуры. Да человеку этому Лишь бы языком почесать, сам не знает чего хочет ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonique 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2013 @@maximp просьба скинуть в личку технику заказа и оплаты экранчика на приборку, заранее благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_Alex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2013 А что это вообще, как и куда подключается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2013 это экран подключается в приборку нет, его нельзя поставить, если у тебя приборка без экрана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) maximp, on 29 Dec 2013 - 12:36 AM, said: на форуме бмв что ли) Да человеку этому Лишь бы языком почесать, сам не знает чего хочет ;))) это о каком человеке речь идет ? Изменено 29 Декабря 2013 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2014 Актуальна ли еще тема ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2014 актуальна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2014 актуальна. Сколько стоит сейчас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2014 2200руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2014 С доставкой? И сколько по времени? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 2200руб Почисти личку, есть вопросы про оплату/доставку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash44 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2014 привет Ещё есть дисплеи?Нужно на приборку 1j0 919 890, подойдёт ли он? Если да то заказал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2014 привет Ещё есть дисплеи? Нужно на приборку 1j0 919 890, подойдёт ли он? Если да то заказал бы подойдет. в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4R28 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2014 Привет. свяжись пожалуйста со мной по мылу ecolos@abv.bg Здесь я пока не могу писать в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john4tip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2014 У меня панель 846 подойдет?хотел бы заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2014 У меня панель 846 подойдет?хотел бы заказать. подойдет. почта моя есть в теме. пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chen Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2014 Новые , производство Китай. 2800 руб для клуба http://ru.aliexpress.com/store/product/2013-Promote-price-LCD-Display-A3-A6-Cluster-A3-A4-A6-VDO-for-Audi-VDO-LCD/322207_1131489254.html 1 894,38 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах