Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 (изменено) Вот и мой праворульный красавец! Изменено 22 Июля 2008 пользователем Японец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Вот и мой праворульный красавец! Еще один сарай :) а откуда ты его откапал с правым рулем то?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Ого Прям чистокровный ЯПОГОЛЬФ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Ничетак, красавчег!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 С начала правый руль глаза ломает, а потом вроде ниче.. ) Симпотный! И цвет в теме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Да случайно попался на эмерале, там есть рынок праворульный. Ходил по нему разглядывал всякие экзотические автомобили, и тут ОН! Обошел я его вокруг раз 30, краска родная, прокатился и оставил залог. И бегом свою альмеру продавать. Так он и в японии не был нормальной машиной, у меня поворотники включаются как и всех вас, слева! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Видел сегодня на смотре, прекольный аппарат! Удачи в эксплуатации! ЗЫ: чиркни в личку на счёт фар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1968 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 привет соообрату сараи рулят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 тема))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Мля ))) Интересно а пятые тоже уже такие есть, но вообще зачет машинка, хоть и праворульный, но ГОЛЬФ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 можь сразу кинуть объяву об обмене боковыми зеркалами?:))) Те больше какие нравятся маленькие или большие? ;)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 сорь за флуд, не посмотрел написав...у тя ж оба лопуха большие))) цвет зачотный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Помимо того что лопухи оба большие, ТАК ОНИ ЕЩЕ И СКЛАДЫВАЮТСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 привет соообрату сараи рулят Привет собрату, а у тебя антена складная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 , а у тебя антена складная? А они бывают складными, как у москвича, из крыла надо вытягивать ))))))) Помимо того что лопухи оба большие, ТАК ОНИ ЕЩЕ И СКЛАДЫВАЮТСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИ! Так, надо срочно открутить ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Так,надо срочно зеркала снимать ,хочу складные, я не расслышал где машинку паркуеш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Так,надо срочно зеркала снимать ,хочу складные, я не расслышал где машинку паркуеш В ракушке, на стоянке! ;)))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Так,надо срочно зеркала снимать ,хочу складные, я не расслышал где машинку паркуеш В очередь, в очередь :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Так,надо срочно зеркала снимать ,хочу складные, я не расслышал где машинку паркуеш :'arcastic_blum: +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Господа пердлагаю обьеденить наши усилия, кому что исче с этой машинки надо))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Господа пердлагаю обьеденить наши усилия, кому что исче с этой машинки надо))))))))))) Пафосный, кожанный руль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Вживую, кстати, зачетно смотрится, заценила в пятницу :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Вживую, кстати, зачетно смотрится, заценила в пятницу :)) жаль я не смог тогда приехать, уж очень хотел увидеть чудо-Golf! аФтар, приезжай исЧо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 жаль я не смог тогда приехать, уж очень хотел увидеть чудо-Golf! аФтар, приезжай исЧо! Свободного времени очень мало, особенно по пятницам, но постараюсь:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1968 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Привет собрату, а у тебя антена складная? нет так резиновая болтается и если надо откручивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 нет так резиновая болтается и если надо откручивается А моя складывается вровень с рейлингами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах