Перейти к контенту
Golf IV Club
Японец

Грм Сам Заменил

Рекомендованный пост

Всем привет, 14 апреля купил гольфик 1.6 AVU, АКПП, пробег 108108. Решил сразу поменять ГРМ и масло в акпп и двигателе. Заехал в сервис, насчитали 16000 запчасти и работа. Решил сам все поменять. Есть у меня друг рубит отлично в этом. Купил ремнь с роликом, все фильтра, антифриз, оригинальные. Помпу HEPU 1570р, ремень генератора contitec, свечи NGK, масло Castrol Slx 5w30, И ЗА РАБОТУ! Да забыл, еще задние колодки TRW 800р. Задние колодки меняются только с помощью спец инструмента, поршень заводить в цилиндр нужно надавливая на него и закручивая одновременно! Ремень поменял и взялся за акпп. Слил из нее всего 2.7 литра, столькоже и залил. Ну в общем экономия составила около 6000т. р.

Поделиться этим сообщением

А я поехал в сервис, сделали ремни за 3 тыс (после их рабочего дня), но был бы гараж сделал бы сам. Вообще в Гольфе сложного ничего нет, все для человека. Ну если не специалист то в электронику не стоит наверное..

Всем привет, 14 апреля купил гольфик 1.6 AVU, АКПП, пробег 108108. Решил сразу поменять ГРМ и масло в акпп и двигателе. Заехал в сервис, насчитали 16000 запчасти и работа. Решил сам все поменять. Есть у меня друг рубит отлично в этом. Купил ремнь с роликом, все фильтра, антифриз, оригинальные. Помпу HEPU 1570р, ремень генератора contitec, свечи NGK, масло Castrol Slx 5w30, И ЗА РАБОТУ! Да забыл, еще задние колодки TRW 800р. Задние колодки меняются только с помощью спец инструмента, поршень заводить в цилиндр нужно надавливая на него и закручивая одновременно! Ремень поменял и взялся за акпп. Слил из нее всего 2.7 литра, столькоже и залил. Ну в общем экономия составила около 6000т. р.

Брат по матору...

а год какой ?? и цвет ?

каое масло лил в каробку ??

сколько прокладка и фильтр в коробку обошлиь ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти