kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Всем привет,вот мой аппарат!!! 2002 год по ПТС, модельный 2002, двигатель 2.0 AZG акпп (Бразилия), сделан SWAP на 2,3 V5 AGZ мкпп+(шумка, bad look, сполер и.т.д). Изменено 10 Октября 2012 пользователем kandal 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cookie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 Хороший автомобиль) хотелось бы узнать где можно bad look?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 приветствую от бедлука никогда не фанател =) ну тут на вкус и цвет а есть фотки сзади ?) хочу спойлер пропалить сам чёт всё чаще думаю от р32 поставить но чёт всё что касается машины дальше мыслей не заходит =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 Bad look устанавливали на Поморской 48а в Vagplus, цена за всё 11т.р Фотки со сполером позже выложу, еще не фоткал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 извиняюсь, что так долго не выкладывал фотки, ну вот собственно этот спойлер !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 это р32 спойлер или какой то другой ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 нет не от r32. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Привет. А чем тебе 2.0 AZG акпп не понравился? у меня такой же и я ненарадуюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Я с самого начало хотел 2,3 ездил смотрел, все были они убитые!!!! ну уж очень хотел гольфа 4 и решил купить 2 литра на акпп, покатался год. Продавать жалко, заехал в сервис чтоб чек убрали, а там стоин ОН, 2,3!!! двигло в идеальном состоянии, корбка механ на 5 балов!!! поговорил с руководителем даного сервиса и решили сделать swap. Думаю турбину поставить, но это весной бем делать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 ухх турбина вопще ураган будет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 Где же я видел это авто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) мне тоже интересно, где ты его мог видет!? может в автосервисе vagplus, она там долго стояла на приколе. движок 2,3 ураган, прёт не по детский))) Изменено 20 Октября 2012 пользователем kandal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 чуть позже скину фоток по больше. Сейчас машина опять в сервисе на доработке, а именно перепайка диодов всего салона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 Фоток побольше плиз!А что за диски?Размер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 15 обычные))) уже их продаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 завтра выложу мах фоток от и до. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 начали разбирать мою машину. донор:) шумка. шумка дверей. салон. еще разок салон. потолок. еще чуток фоток сброшу вечером и так сказать ночь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) вот новые тапки :) перепайка диодов в приборке и климате, Vagplus теперь и такое делает:) Изменено 22 Октября 2012 пользователем kandal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Изменено 29 Октября 2012 пользователем kandal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 прикупил на днях себе решётку радиатора карбоновую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 Смотрится классно!Хорошо когда донор есть)))))Диски17?новые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 обижаешь!!! 18" 235/40 Ro_Ja ,но не новые они. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2012 Отлично смотрятся!!235/40 не задевает ничего спереди? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 и так, я сново тут))) хочу вот чем поделиться, показать что придумал за тюнить или так сказать похвастаться)))) Металлизация и 3D эффект букв, ниже когда подключаешь к габаритам жду коментов)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 необычно))с подсветкой четенько бут смотрется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах