virus-92 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 Подскажите пожалуйста (если есть тема, дайте ссылку) хочу пробросить силовой кабель из багажника на аккум. В каком месте отверстие в моторный отсек, а то мониторил форумы. народ высверливал его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 я делал через релюшки под рулем, снимал все кожухи и там были релюшки самый толстый это и есть плюс, я к нему просто прикрутил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 Я уже точно не помню, но я пробросил 2 шт КГ1х50. Ничего не сверлил. Вобщем нужно снять над педалями пластиковую панель, лечь на спину головой к педалями и на перегородке в моторный отсек искать отверстие с резиновой заглушкой в которую входит жгут проводов. Туда и тянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virus-92 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 Илья84, спасибо! буду пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 Вирус, ну как, удалось это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 народ высверливал его - no comments, если кладётся кабель тоньше 0 AWG.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Чтоб не плодить тем,тут задам вопрос.Правильно я понял что 0Ga в гофре протянется в тех.отверстиях???(надо просто найти их)да и магнитолу хочу запитать от аккума.Попрошу вас уважаемые,посмотреть или померить,сколько метров силы и межблоков нада,с учетом что усилки будут крепится за задней сидушкой. спасибо если вас не затруднило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Блин,не хочется чтоб лишние см болтались((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 кусачек нету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 межблок,тоже кусачками подгонять??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах