Klab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Куплю механическую коробку передач. Движок AGU. Интеркуллер (ориг) 1.8T AGU Подлокотник. Замок капота с язычком (желательно) Только СПБ. Кота в мешке брать не буду. Номер скину в личку. Изменено 18 Октября 2012 пользователем Klab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) есть интеркуллер сток 2500р. могу отправить деловыми линиями Изменено 19 Октября 2012 пользователем укроп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) коробка 1,8Т 20 000 рэ. Изменено 19 Октября 2012 пользователем Julya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Есть коробка от дизельного двигателя. мкпп-5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Ребят. Коробку буду покупать только в СПБ. В слепую брать не буду. Привозите,или я сам приеду посмотрю. В 10/19/2012 в 09:15, no_turbo_no_party написал: Есть коробка от дизельного двигателя. мкпп-5. Зачем же мне от дизельного ? Изменено 19 Октября 2012 пользователем Klab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах