Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Сегодня замерял компрессию в первом было 16 а в остальных 13.Делал у знакомого в сервисе говорит что типо хорошо ни чего страшного но другие говорят что може словить клинать двигло.Вопрос такли это и из-за чего может быть такая разница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Двигатель 1.4))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Разница конечно псец... А какая норма для этого мотора? Я не в курсе, но мне кажется 16 - многовато... Компрессия меряется при всех выкрученных свечах, подача топлива отключена. И, конечно, искру отключить. Лучше пользовать компрессиометр с вкручивающейся насадкой. Если компрессия ниже нормы, то в цилиндр надо маслеца немного плесуть(немного!). Показания те же - значит проблемы с клапанами. Если поднялась, значит кольца... Вполне возможно, что в результате замеров вы узнали погоду на марсе. Лучше повторить эксперимент в хорошем сервисе или у официалов, они и диагноз поставят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 вообще на сколько я помню компрессия для этого двигла 12-13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 делалось всё как положенопри выкрученных свечах ну всё как полагается несколько раз результат был одним и тем же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 16 это либо компрессометр *цензура* либо это пипец цилиндрам))) Просто я помню в свою молодую слесарную жизнь я тоже намеривал огого))) КМК во всех гаршках 12-13 а втом что 13 где-то 9 и это реально проблема. Вообще огромная разница в цилиндрах это всегда ненормально. Советую еще раза два - три в разных местах произвести замер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Разобрали движку кольца в порядке колпачки тоже но купил оригинал и заменил таже ерунда.Работает ровно без каких либо шумов.Мотористы и я разводим руки и не знаем что может быть)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Разобрали движку кольца в порядке колпачки тоже но купил оригинал и заменил таже ерунда.Работает ровно без каких либо шумов.Мотористы и я разводим руки и не знаем что может быть)))))) Имхо - ключевые слова "мотористы" и "разводим". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Неееет)))Я сам работаю в компани DHL там имеются мотористы очень хорошо знакомые так же знакомый в сервисе хом-сервис которые занимаются только движками если что обращайтесь сделает дёшево и надёжно проверено пример замена масленного насоса не зависимо от двтгла 2500.Так же от компании обращался в германик типо машина рабочая и они сами не знают))))Вот и я думаю сказали что двигло нормальное типо ездий и не парься.))Просто для самого себя интересно что может быть?Я думаю в германике они могли заменить всё так как платит фирма а если это так они и не управились и тоже остаётся загадкой почему такая непонятка))))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2008 У меня 1,4 BCA 15-15,5 атм. масло Castrol TXT Softec+ 5w30, говорят типа смени масло Castrol угорает и все такое.. но что то не очень верится, что компрессия от масла зависит, тем более если оно рекомендовано VW. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах