smix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 Привет всем!Подскажите может у кого было.При езде на задней передаче непонятный звук типа прирывистого жужжжжжжания.Вперед все норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 И насколько это опасно, чем черевато? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serju777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Тоже самое и у меня, Кулибин сказал ,что дело в коробке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 А что именно кулибин сказал? И на сколько это серьезно? Я думаю что так можно и до ремонта доездиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 Да - это так! Можно обойтись заменой шестерни заднего хода..... А если продолжать передвигаться,то пострадают сопряженные детали : синхронизатор 1-2й передачи а за тем 1-й вал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах