yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Добрый вечер, в обед сегодня завожу прогретую машину, даже не схватывает, на четвертый раз схватила но заглохла, потом завелась с пол пинка. Ну думаю глюк какой, веречемом тоже самое, только успел проехать метров пятьсот обороты взлетают до 5500, я в панике глушу, снова завожу все в норме, доехал до дома все нормально. В чем может быть причина? Д.З. или еще что-то, обороты х.х. как вкопанные 780, Д.З. чистил и адаптировал разницы не заметил. Копить денег на новую? забыл AKL 2000г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 а ошибки есть по мотору? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 ДТОЖ спорадическая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Проверь коннектор на ДТОЖ,спорадическая значит непостоянная,а значит вполне может быть плохой контакт,там частенько коррозия,что очень сильно влияет на заводку авто,но к завышенным оборотам это не относится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 у меня немного другая проблема хотел тоже спросить, сори что в чужой теме я пока новичок, в общем скачут обороты на холостых когда на перекрестке стою точнее немного падают потом восстанавливаются, это чувствуется по дрожанию машины как вибрация подергивается, свечи и топлевный менял, кто знает может стоит дросельную почистить и насколько это сложно? у меня гольф4 2001 двиг АПК 2,0 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 может и стоит,читаем форум,не ленимся тут даже в FAQ это вынесено.а вообще что гадать,первым делом цепляем кабель и смотрим ошибки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 на авто климат стоит? у меня такое было когда климат включал компрессор кондея обороты приседали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 климата нету, есть кондер, на выключеный тоже глючит, мне ее как пригнали из японии так обороты и проваливались, в общем на сто делал диагностику, сказали были ошибки датчика абс, убрали потом сказали что проблема стопливной системой третий цилиндр плохо работает в общем размыто так все сказали посоветовали заменить свечи и топливный фильтр, заменил не помогло, вот и думаю стоит ли лезть в дросельную заслонку, и сложно ли это почистить и адаптировать ее, боюсь нарваться на плохое сто где не помогут а может и навредят в общем хз , если не сложно может сам это сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 дроссель чисть пол часа с перекуром, мне-то кто-нибудь поможет? У кого обороты прыгали до 5500? Я уже в панике, два раза за день машину кое как заводил, чувствую дальше-хуже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 сегодня стою на перекрестке, и вспомнил что у тебя обороты за 5000 зашкалили как раз передомной еще машина и между нами женщина с ребенком проходит ну думаю если проблема с заслонкой усилится и обороты зашкалят то ну его нафиг еще людей поколечу, и придавил посильней на тормоз от греха подальше, желаю удачи в решении проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 пасиб, в общем сегодня еще раз диагностику сделал: ошибки ДТОЖ G62 недостоверный сигнал спорадическая и лябда регулирование верхнее предельное значение спорадическая, из-за этотого может такая фигня быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 господа знатоки G 62 это он 059 919 501 A ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 ... из-за этотого может такая фигня быть? Я выше тебе ответил,что да-может,если говорить о заводке,т.е влияет ДТОЖ на заводку авто.По лямбда скажу так-верхнее предельное похоже на подсос воздуха во впускном коллекторе,поэтому и обороты закидывает.Номер датчика тот,что ты указал (059 919 501 A),но перед тем,как менять,проверь окисление его контактов,а так же контактов его разъёма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 хорошо, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Я выше тебе ответил,что да-может,если говорить о заводке,т.е влияет ДТОЖ на заводку авто.По лямбда скажу так-верхнее предельное похоже на подсос воздуха во впускном коллекторе,поэтому и обороты закидывает.Номер датчика тот,что ты указал (059 919 501 A),но перед тем,как менять,проверь окисление его контактов,а так же контактов его разъёма смотрел сейчас контакты на датчике-девственно чистые, завтра поеду заказывать, вот только по моему буковки А в конце номера нет, такое может буть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Может,т.к это два взаимозаменяемых датчика,оба зелёные,оба четырёх-пиновые,с индексом А обычно встречаются с 2001 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 поменял сегодня ДТОЖ, по лямбде ошибка пропала тоже такое может быть?, они как-то взаимосвязаны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 вполне, если ошибка была по богатой/бедной смеси.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах