golD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Доброго времени суток. Двигатель AZD с постоянно плавающими оборотами, и то, иногда все норм, а как начнется так вообще. Горит чек, прочитал ошибки, Система рециркуляции ОГ: слишком высокая пропускная способность и бедная смесь. дроссель чистил, забивается так быстро, падла, форсунки чистил, смотрел сеточку на топливном насосе, все норм, чистил трубку от дросселя (ЕГР которая кажется) сам этот клапан тоже. убираю чек, чуть поезжу и опять загорается. Знаю что с этими моторами у всех траблы, но кому то помогло элементарное))) что еще надо сделать, подскажите пожалуйста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Брат по двиглу))) много тем было но лучший способ по-ходу это заглушить ЕГР, у меня он заглушен уже года 4,ставили по началу новый, обороты через время опять начинали скакать, заглушили и все ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIGA74 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 А лямбда зонд норм?) У меня из за нее вечно чек выскакивал, правда ошибка чуть другая была! Но все равно проверь их! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) лямбда тоже может выдавать, но по сути он про другое говорит...это особенность AZD Изменено 26 Октября 2012 пользователем Johnny_da_man Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах