talionyar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 Сдох подшипник в муфте кондюка,сейчас нет времени заморачиваться этим купил ремень в обход кондюка покороче.6 ручейковый размер 1080.такой размер пробили где заказывал,приехал ставить мастер сказал что ремень короток....приехал в магазин сказали идёт такой.Подскажите точную маркировку этого ремня в обход кондюка.Наверно всё правильно написал и изложил суть проблемы,подскажите.Машина 1998г.в.двигатель akq 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 А компрессор то снял ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talionyar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 ни кто не в курсе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 я в курсе 6рк 1425 стоит у меня в обход ставить было тяжеловато-можно и побольше 1430-35 или какие еще там есть подлиннее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sania77777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 я себе ставил. компрессор снял. 1125 / 6рк. Подходит от Калины с кондеем. В магазинах дтя Тазиков есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 а если компрессор оставит ремень не надеть? походу у меня тоже засвистела муфта, падла( она меняется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 А что из за того что засвистел подшипник- перестал работать кондиционер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 про замену подшипника нашел отчет... остался вопрос про короткий ремень.. можно ли его одеть не снимая компрессор? А что из за того что засвистел подшипник- перестал работать кондиционер? Неа, сама муфта включается. Как я понял подшипник помер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 если в авто нет кондея с завода, то ремень 1080, но там и натяжитель другой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 ясно... а ремень 1125 / 6рк. встанет в обход с неснятым компрессором так и не понял... по всему выходит, что компрессор не должен мешать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 Поставил Contitech 6PK1432. Встал как надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах