Денчик 91 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 Продаю Golf 4))МКПП 1,4 двигатель ,2001 года выпуска ,пробег реальный ,111 300 ,хорошее состояние , немец , комплектация- ГУР ,ESP(антипробуксовочная и система стабилизации),стеклоподъемники,кондиционер ,эл. зеркала (с подогревом) магнитола Штатка,хорошее состояние , 320 000торг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvert 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 Фото или ссыль есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денчик 91 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 http://vk.com/id5096781?z=photo5096781_290199425%2Fphotos5096781 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 было бы неплохо выложить еще более подробное описание комлектации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денчик 91 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 ну принципе я уже все написал по компкл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 можно написать мотор какой, и небольшую историю по ремонту. ну смотри сам конечно просто чем больше информации тем лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денчик 91 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 мотор 1,4 APE ,в ходе моей эксплатации с 2010 года ,менялось- герметик кл крышки(сопливило),масло со всеми фильтрами,свечи,тормозные диски с колодками ,ремень грм с помпой,обе зонд-лямды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 можно написать мотор какой, и небольшую историю по ремонту. ну смотри сам конечно просто чем больше информации тем лучше. В первом посте))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 В первом посте))))) че в первом посте))), я хотел добиться какие букафки в моторе))) хозяин понял.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 че в первом посте))), я хотел добиться какие букафки в моторе))) хозяин понял.. Рассказ об авто (комплектация, ремонт...) лучше разместить в первом посте. Видимо это имелось в виду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 не будем у модеров хлеб отбирать))) если их что то не устроит объяснят человеку))) но удобнее было бы сделать все как в правилах в первом посте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 320!!!! за шшшшшто?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 ну хозин оценивает ее во столько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денчик 91 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 за что ?? ты на пробег посмотри внимательнее ,где ты еще найдешь 12 летнюю машину и с пробегом 111 тыс ,и он реальный ,машина моего деда,и состояние отличное , тока сколы не большие на морде , а так идеал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 чем подтвержден пробег , сервисной книгой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денчик 91 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 Да все расписано ..да и вообще по диагностике можно всегда посмотреть историю машины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах