erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 форумчане всем доброго суток времени! кто знает где купить или кто может сделать бэдлук прошу помочь.. авто стоит в покраске и ждет бэдлука) обращался к Ronny сказал что делает и все .. канул в воду! мои сообщ в аське игнорятся.. еще ищу решетку без значка с двумя полосками FKSG001-W на всех сайтах яндекса в наличии нет) может кто продает!?! заранее Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 может есть рукастые парни которым расплюнуть вырезать бэдлук? о цене договоримся!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 найди в инете размеры и сгоняй к токарю, он тебе его за пузырь замостырит =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 я бы с радостью сгонял)) только передвигаюсь последнии два месяца на костылях и такси и еще столько же ходить))) сам давно по сервисам бы покатался и попросил вырезать у кого нибудь )) но в таком полож это гемор буду сидеть ждать чуда)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 У меня есть комплект. Покупал прошлой зимой здесь на форуме, но так и не дошли руки поставить. Интерес есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) конечно же есть интерес! где и по чем можно забрать? или конт. тел. в личку. да и комлект это подразумевается решетка + бэдлук я правильно понил? Изменено 4 Ноября 2012 пользователем erikof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 Друзья, Помогите с бедлуком, куплю, в Москве, готовый! Может еще кто продаёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 Такая редкость чтоли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 я вот тоже долго искал здесь безрезультатно. Все говорят что везде навалом. В итоге покупал пластиковый (накладка цельная) чтобы сделать шаблон по нему и ищу капот под зто дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 я вот непонимаю а самому вырезать из листа металла вера непозволяет чтоли? делов на полчаса максимум!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumaJkee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 http://www.designag.ru/shop/index.php?productID=5654 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 ему цена 1500-2000рублей и не рупеем больше))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 Да, что-то с ценой там перебор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуванч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 Могу продать бед лук, кого заинтересует - в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuretz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 Могу продать бед лук, кого заинтересует - в личку... интересует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuretz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 интересует У меня личка не работает, но бед лук по прежнему интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 ищется шаблон бэдлука Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuretz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 бэд лук не интересует... Уже поставил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksikton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 меня интересует,остался у когоь нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 я тож хочу, но ищу уже готовый капот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Найдите нормального сварщика, он без проблем сделает. Студент вообще делал по живому - наживил лист,отрезал как я захотел, далее уже сделал шов. Ни какие шаблоны ненужны, необходимы прямые руки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васяныч911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) а че все себе бэдлуки наделали, а поделиться где и по чем сложно??!! Изменено 18 Июля 2013 пользователем Васяныч911 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) @Васяныч911 цена вопроса, в первую очередь, зависит от силы твоего желания. Чем дальше от Москвы, тем дешевле. Куда ты готов ехать ради бэдлука? Изменено 18 Июля 2013 пользователем Arkadij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васяныч911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 меня интересует цена в Москве....чтоб я приехал отдал машину и уехал на машине с бэдлуком и уже окрашенным капотом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах