irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) СРОЧНО КПП на 1,6 АКЛ. МОсква, МО. цена и как связаться! Изменено 4 Декабря 2012 пользователем irinka87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Есть такая панель с МФА Есть как с мфа так и без Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 а цена, фото и прочее? :) :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 С МФА -3000 рэ без МФА 1500рэ:)) фото присоать могу на почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 дороговато конечно :) ng.motors.moscow@gmail.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 За что взял за то и хочу продать, сам щас езжу с этой приборкой, щас собираюсь менять на полно размерную приборку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 замечательно. фото где? :) она ко мне подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Фото на почте, подойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) пока не пришло :( так она у Вас просто с МФА (в левом экранчике, в окошке с тахом?) или по серединке дисплейчик? может попробуете на irinka214145@mail.ru Изменено 6 Ноября 2012 пользователем irinka87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Куплю приборную панель. Желательно с экранчиком, 98г.в. мотор АКЛ, МКПП. Тебе надо искать приборку 1J0 919 890 или от пассата 3В0 919 890! Т.к машинка 98г.в без CANa. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Frol 71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Спасибо, а что такое CAN? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Переслал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 письмо пустое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Спасибо, а что такое CAN? Проще сказать, это шина (провода) обмена данными между блоками системы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Алексей это Ирина, я их перенаправил к теье что бы ты рассказал про подводные камни при установке приборки, моя Приборка им не подошла:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Алексей это Ирина, я их перенаправил к теье что бы ты рассказал про подводные камни при установке приборки, моя Приборка им не подошла:) Чем смогу, тем помогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 запуталась окончательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 тебе нужна панель с номером 1J0 919 ... 920 не подойдет, вот и все что нужно знать, потом ее нужно будет подружить с ключами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 а подскажите мне бестолочи пока тут отвечают на вопрос подойдет или нет приборка... машина в подписи, подойдет приборка МФАшная от пассика или тоже нет или просто дайте ссыль на описание этик САN шины и все что с ними связано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 тыб запятые чтоли ставил.. 919 приборка без кан, после 2000 года идут приборки 920 с кан, они не взаимозаменяемые, приборка от пассата в гольф не влезет. кроме того есть поколения иммо 2 (98-01)и иммо 3 (>01), в твоем случае иммо 3 и приборку надо искать соответствующую (цифра 6 в конце кода) все это есть в гугле, найти не проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 спасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 ап. я все еще в поиске :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 неужели в мск нет разборок толковых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 в МСК есть, но толковых нет, во всяком случае я про них ни разу не слышала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 от пасатика никогда не подойдет))))))) с уважение разбор пассатов и гольфов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах