Перейти к контенту
Golf IV Club
Virtuoz442

Наварить Бед-Лук,сделать Шумку,зализать Бампера!

Рекомендованный пост

Как все сделать грамотно?Кто как варил бед-лук?Помогите советами?Пластины есть уже...

Как сделать шумку салона по максимуму?Сколько и каких нужно материалов чтоб сделать данное действие,хочу делать полностью,и крышу и под торпедой и багажник,в общем все...

Как зализать бампера только не шпаклевкой либо стекловолокном,а именно как сделать цельную массу?Тоесть заплавить пластиком хотелось бы!У кого какие варианты?Какими орудиями можно проделать это действие и с использованием каких материалов?

Поделиться этим сообщением

Offtopic: поделись где брал пластины бэдлучные?

Я если честно уже забыл)))Но парень у которого я брал,тот брал у RONNY!

Че никто не делал или признаваца не хотите?

По шумке подскажу:

1-й слой вибропоглощающий материал "шумoff"

2-й слой материал сплэн

Что касается проклейки торпеды,сказать не могу. Сядет или нет потом торпеда,не знаю)

http://vagplus.com/f...c.php?f=19&t=11 вот глянька))))

Мдя,интересная темка!Что по деньгам вышло приварить бед-лук,и шумку сделать...

Помогите други,скока и какова материала надо на полную шумку с потолком и багажником и дверьми?Как бампера залить пластиком чтоб нерастрескались?И как бед лук приварить,с чего начать то?)Мой гольф тоже хочет быть красивым))))

бампера можно без спайки с помоью смолы епоксидной заклеить,бедлук хм а че там сложного прихватываешь куски металла прям на машине потом отмеряешь как те нравится и отрезаешь,потом снимаешь капот провариваешь шпаклююешь и тд.

bad look 11р привезли, привали и покрасили. шумо-вибро изоляция 20р

бампера можно без спайки с помоью смолы епоксидной заклеить,бедлук хм а че там сложного прихватываешь куски металла прям на машине потом отмеряешь как те нравится и отрезаешь,потом снимаешь капот провариваешь шпаклююешь и тд.

Хоть кто то ответил)Не бампера именно запаять хочу но незнаю чем и как?Думаю пистолет клеевый который + фен + сетка!Думаю будет гуд)))И скока материала думаю брать на шумку и в какой последовательности это все клеить не знаю...Да и плохо будет если не хватит материала....А на бед лук пластины уже готовые лежат,да вот фиг знает как приварить их,а с обратной стороны как?Герметиком кузовным антикорозийным или как?

bad look 11р привезли, привали и покрасили. шумо-вибро изоляция 20р

Спасибо!Хорошие цены)Знач буду делать сам,благо гараж теплый имеется)))

ну посмотри фотки мои, там мы чутка сверху прихватили, а потом изнутри проваривали, герметиком обрабатывали что не зацвело позже!!! материал бери с запасом, мне делали капсулу!!! первый слой вибро, потом шумка.

пластины хоть оригинал или так, шляпа самоделка? видал я такие бед луки, не особо смотрятся, сразу видно халтура!!!

"оригинал пластины" - это как?

из Германии)))

Знач шляпа самоделка)))Ну блин а как быть тогда?где взять не шляпу?Или мож из моих самоделок можно сделать норм?Размеры точные есть пластин?

Покажите хоть фотки для примера?Где сделано из шляпы а где из нормальных пластин,нехочеца капот испортить....Да и бед лук я думал это деталь сугубо индивидуальная,кто то больше наварит а кто то меньше..... щя своё добро пофоткаю!Вечером покажу.....

02357f89f17f.jpg

0ac81f8ff5ab.jpg

122667b17a09.jpg

d46b68c8b542.jpg

8b72883e9f58.jpg

4c41b4d2d295.jpg

d44c69d7f6e9.jpg

Вот что имеем,прилепил на скотч так для общего обзора)))

зачетно!!! приваривай тепрь

многовато, кмк

сфоткай потом чуть подальше, а то не очень понятно

.

.

.

.

.

.

.

Вот что имеем,прилепил на скотч так для общего обзора)))

так отвалится и треснит...надо в нахлётся точечной сваркой... года 2 отьездишь... потом скорее всего трснит краска...либо позже чуть чуть

Дык как варят,в нахлест или в стык?Я че то думал в стык...

внахлёст будет полюбому прочнее

Парни кто варил себе бед лук скажите пожалуйста как надо?В нахлест либо в стык?И какие материалы нужны конкретно?Грунт какой нужен название?шпаклевка какая нужна название?Хочется сделать все хорошо чтоб не потрескалось и не поотваливалось...Буду делать сам все,представление о покраске грунтовке и шпаклевке имею,приходилось работать с кузовщиной!Только варить буду не я!Дак как правильно и лучше будет?Чтоб сварщика озадачить)

Если в нахлёст, то терепад останется !? как его заделать? Но надежнее однозначно в нахлест. Еще вроде лудить нужно чтобы не гнил изнутри.

скока делал всегда встык и ничего все норм проавриваю в 2х сторон, главное зачистить хорошенько!,если в на хлест то придется шпаклей закидывать переход.

• Like 1

Студент,спасибо за подсказки!Твою тему часто посещаю,ты парень рукастый смотрю!То есть бед лук варить в стык...вычищал шов чем?ершом с дрелью?И подскажи пожалуйста какие материалы каких производителей выбрать?какую шпаклевку?какой грунт?Хочется сделать все хорошо,чтоб не поржавело да не отвалилось ничего...С обратной стороны чем обрабатывал?я слышал герметиком,дак каким?как называется?)))спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти