Перейти к контенту
Golf IV Club
tema78rus

Что Это За Темная Лошадка?

Рекомендованный пост

Может быть кто нибудь уже ездил смотреть, поделитесь информацией, как вам этот аппарат? рассматриваю его как вариант, правда пока еще не тестировал..

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29062012-23af.html

Изменено пользователем tema78rus

Поделиться этим сообщением

В 11/13/2012 в 15:38, tema78rus написал:

Может быть кто нибудь уже ездил смотреть, поделитесь информацией, как вам этот аппарат? рассматриваю его как вариант, правда пока еще не тестировал..

http://cars.auto.ru/...62012-23af.html

Американский GTI, пробег скорее всего указан в милях... при покупке можно проверить с каким пробегом (с какой историей) уходил из США (см. Carfax)

Спасибо за информацию, учту при осмотре, думаю на выходных съездить глянуть.. цена вот только пугает, как я понял, маловата для качественного gt

там коплектация странная..

без рекаро, руль не 3х спиц и у американца обычно торпеда полная а тут с отдельным люком под аэробэг..

полезным будет расшифровку комплектации по вину сделать.. и сравнить .. какой с магазина ушла машина с каким рулем, сиденьями и остальным..

В 11/14/2012 в 10:37, fish_rip написал:

там коплектация странная..

без рекаро, руль не 3х спиц и у американца обычно торпеда полная а тут с отдельным люком под аэробэг..

полезным будет расшифровку комплектации по вину сделать.. и сравнить .. какой с магазина ушла машина с каким рулем, сиденьями и остальным..

без рекаро для американца норма, впрочем как и руль 4 спицы, а вот торпеда от джетты похоже.

Изменено пользователем KosteR

вот меня всегда поражало, если там пальнул эирбэг потом всю торпеду менять и денег и мороки столько, что лучше честно продать со стреляной подушкой))

В 11/19/2012 в 07:19, MadDoc написал:

вот меня всегда поражало, если там пальнул эирбэг потом всю торпеду менять и денег и мороки столько, что лучше честно продать со стреляной подушкой))

купить со стреленой, починит... поездить и продать.. =))) или так и ездить с рваной ??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти