seafree 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 Горит лампа АКБ , но зарядка идет , на запущенном двигателе 13,8 в. Что может быть , прошу помощи , с электрикой на "ты" но разобратся не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommstein 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 Горит лампа АКБ , но зарядка идет , на запущенном двигателе 13,8 в. Что может быть , прошу помощи , с электрикой на "ты" но разобратся не могу. 13,8 это мало, возможно в реле-регуляторе дело. При включении потребителей проседает сильно напряжение? Не меряли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 13.8 достаточно, чтоб лампа акБ не горела. На генераторе разъем D + скинь должна погаснуть. Если погасла то взрывать генератор. У меня кстате не сколько раз было, когда батарейка в мультиметре садилась то он показывал на 2 вольта больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seafree 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 13.8 достаточно, чтоб лампа акБ не горела. На генераторе разъем D + скинь должна погаснуть. Если погасла то взрывать генератор. У меня кстате не сколько раз было, когда батарейка в мультиметре садилась то он показывал на 2 вольта больше. 13,8 это поедее норма под полной нагрузкой , разъем D+ не скидывал , если погаснет то что в генераторе смотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 13,8 это поедее норма под полной нагрузкой , разъем D+ не скидывал , если погаснет то что в генераторе смотреть? Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах