igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 с отправкой не сталкивался, но узнаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 Буду ооооочень признателен!!!Может почтой?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Если отправка возможна, забрал бы консоль под ручник:)кстати не продана еще она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Если отправка возможна, забрал бы консоль под ручник:)кстати не продана еще она? нет не продана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Отправить реально? Очень нужна, без нее ездию, предыдущий хозяин пол салона ушатал, что смог запаял, а эту новую нужно, на моей ничего живого нету...благодарен буду от всей души:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Отправить реально? Очень нужна, без нее ездию, предыдущий хозяин пол салона ушатал, что смог запаял, а эту новую нужно, на моей ничего живого нету...благодарен буду от всей души:) она в идеальнейшем состоянии только одно крепление чуть треснуто,можно переслать я узнаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 ок, в идеальнейшем это хорошо:)отпишешь что узнаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 ок, в идеальнейшем это хорошо:)отпишешь что узнаешь? ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2013 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soulie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 Пепелку если можно в резерв, наберу днем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 глухо чот на счет отправки консоли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 Выключатель фар с птф (белая подсветка).500р есть еще !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 Выключатель фар с птф (белая подсветка).500р есть еще !? да ещё есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 Центральная консоль есть еще в наличии?забрала бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 Центральная консоль есть еще в наличии?забрала бы да в наличии, UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 да в наличии, UP где и когда можно забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 Up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах