Перейти к контенту
Golf IV Club
G4/Mk4

Прошу Поммощи Соклубников В Выборе Росхадников Передней Подвески!

Рекомендованный пост

Итак, хочу претрехнуть переднею подвеску, в выборе неорегенальных запчастей потерялся уже!!! так как их много, а переплата за лэйбэл VW неохота.(мне кажеться многие со мной согласяться)

хочу заменить!!!

1-Саленблоки (рычагов)

2-Шаровые опоры

3-Подшипник ступичный

4-Рулевые наконечники

5-Рулевые тяги

6-Аммортизаторы

7-Оппорные подипники

8-Тормозные Диски

Желательно разложить по фирмам!!!

еще хочу спросить, в автодоке, фирма(на запчасти) одна, а цены разные от *** и до***!!! Отличее только в складах?

Поделиться этим сообщением

отличие в сроках поставки

тут посмотри http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=21870&hl=%2B%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8

Изменено пользователем Zheltopusik

1-Саленблоки (рычагов) - оригинал

2-Шаровые опоры - TRW

3-Подшипник ступичный - SKF, FAG

4-Рулевые наконечники - TRW

5-Рулевые тяги - TRW.....тяги с наконечниками можно взять в сборе.

6-Аммортизаторы

7-Оппорные подипники - INA

8-Тормозные Диски - любые из ведущих фирм, brembo, ate и т.п.

По глупости купил рычаги Febi, через год необходимо менять в них саленблоки. Вопрос - влезут в них оригинальные салендблоки? Возможно глупый вопрос, но меня терзают сомнения.

Здравствуйте форумчане! Вот решил отремонтировать свой первый авто. Автомобиль Golf 4 1.4 2001 года. Порекомендовали в салоне поменять следующие запчасти.

- Передние амортизаторы( Boge)

- Верхние опоры аморт.(LMF)

- С/Б рычагов перед/зад(TRW)

- С/Б моторн. рамы

- Втулки стабилизатора(FEBI)

- Стойки стабилизатора(FEBI)

- С/Б задн. балки(LMF)

- Передние торм диски(brembo)

- -//- колодки(ferodo)

На экзисте подобрали по vin: 1. Сайлентблок моторной рамы Сайлентблок моторной рамы VAG 1J0 199 429 Оригинальный Поиск 2. Стойка стабилизатора Стойка стабилизатора, передняя VAG 1J0 411 315 C Оригинальный Поиск 3. Втулка стабилизатора Втулка стабилизатора, переднего VAG 1J0 411 314 R Оригинальный Поиск 4. Сайлентблок задней балки Сайлентблок задней балки VAG 1J0 501 541 C Оригинальный Поиск 5. Диск тормозной передний Диск тормозной, передний VAG 1J0 615 301 D Оригинальный Поиск 6. Колодки тормозные, комплект передние Колодки тормозные, комплект, передние VAG 1J0 698 451 F Оригинальный Поиск 7. Опора амортизатора Опора амортизатора VAG 1J0 412 331 C Оригинальный Поиск 8. Сайлентблок рычага Сайлентблок рычага, передний VAG 1J0 407 181 Оригинальный Поиск 9. Амортизатор подвески передний Амортизатор подвески, передний VAG 1J0 413 031 S Оригинальный Поиск

Кому не сложно, порекомендуйте может какую фирму лучше поменять, и по колличеству сколько чего? Что комплектом, что поштучно? Спасибо за помощь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти