export34 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 Буквально вчера ездил смотреть авто изначально ауди а4 но аппарат этот устал хозяин многое обещал исправить и все такое ну помялись к общему не пришли ).но тут же захожу на авито и смотрю гольфы, 1.4 не рассматривал висело только одно обьявление 1.6 98г поехали еще за 50км смотреть и не зря машина оказалась живая) и даже на учете в моем городе так что жду понедельника и сразу в мрэо. Ну так вот идеального не бывает и сразу начну с вопроса где можно заказать регулятор яркости? Корпус старого почти отсутствует (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жендоз 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 Поздравления, около года назад я сам забрал малышку 98г.в. у вандала. но правда долго искал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
export34 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 Ну предыдущий владелец не вандал машинка боле менее ухоженая правда немного бита и крашена но хоть сделано добротно вот только на передке зазоры бампер шире крыльев ну и фары немного не на месте, блин и я как понял дверные панели это болезнь но лечится все клеем) ) так про регулятор некто не подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 не бери овоща Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жендоз 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 @@export34 регулятор на разборках, надо прозвонить и узнать есть или нет, и они могут подсказать ещё куда звякнуть. у меня так было, приехал сигнализацию поставить а ввиду отсутствия электрика подсказали номерок куда я на следующий день и поехал и сделали мне там "красиво" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
export34 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 Ну ввиду средств и выбора не особо взял этого я живу в волгоградской области и разборка в моем городе одна но на ней не найду точно) )) а волгоград незнаю. Волгоградская ветка помоему мертвая так что там тоже не добьюсь помощи ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жендоз 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 я завтра поеду на разборку у себя, хочешь могу узнать есть ли у них и цену. может я смогу выслать почтой тебе @export34если устроит, и если других вариантов у тебя не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 во всемогущем екзисте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
export34 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 Конечно устроит большое спасибо. Думаю на экзисте оригинал дороговато а китай или чтото подобное не хотелось бы с разборки самое оно. Деталь там две крутилки одна яркость одна коректор фар блин завтра выложу фото что там сейчас (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жендоз 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 @@export34 сегодня отпишу результат посещения разборки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жендоз 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 Сижу сейчас на разборке свою делаю по мелочи, спросил про регулятор, они еще недели две назад продали оставшийся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
export34 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 Нехорошо конечно но можно повременить. Он работает но корпус ( а номерок не подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жендоз 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 в Москву собираешься))) вот тебе разборка vwgrupp,ru, но я там был только в химках не дорого нашли и помогли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
export34 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Не в москву не собираюсь тыщу мотать из-за этой крутилки (( номерок и лучше на экзисте или еще где. Проще заказать и получить на почте там одна деталька Изменено 3 Декабря 2012 пользователем export34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жендоз 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 я тебе сайт спроси у них да и поповоду почтовой отправки сейчас многие оказывают такую услугу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
export34 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 Появилось еще несколько проблем которые изначально не заметил. Когда едешь да и просто включаешь пнрвую передачу загораются огни заднего хода , заметил что если легонько пальцем при включеной первой тянуть ручку на себя то тухнет. Впринципе не страшно но люди сзади наверное пугаются когда видят что я включаю заднюю или думают что за рулем неопытный дурачек путающий скоростя) )) ну так вот вопрос каким образом это исправить очевидно что виноват датчик но где он стоит и возможно ли его отрегулировать подчинить? Теперь более важное,педаль газа проваливается при маленьких оборотах когда трогаешься или играешь со сцеплением на первой наверное и на остальных только я этого не заметил ( по ощущениям педаль как будто затягивает тросик значит дросель сам как то газует и топит педаль но бывает она проваливается и ты внатяжке на сцеплении и если не успеешь его выжать то и заглохнеш у меня уже пару раз глохла как лечить ??? У меня нет шнурка чтобы произвести чистку и оптимизацию 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах