artur06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2012 куплю руль четырехспицевый без подушки .+79289149988 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2012 есть такой руль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2012 есть такой руль сколько и какое состояние? если можно фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=37251&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 а отправить сможешь в Нальчик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 а отправить сможешь в Нальчик? за ваши средства хоть на луну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 какой транспортной отправаишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 деловые линии или автотрэйдинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURMAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 есть руль-1500р,(состояние зер гуд)фото в этой теме.пересыл любой компанией тк,та что работает с Москвой и Вашим регионом. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=37781&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 деловые линии или автотрэйдинг они помоему не везут в нальчик они помоему не везут в нальчик ты сам откуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 я за 1000 руль отдам и в нальчик отправлю легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 я за 1000 руль отдам и в нальчик отправлю легко так же легко как и мне во Псков ( без обид) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 я за 1000 руль отдам и в нальчик отправлю легко состояние и фото если можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 мыло давайте пришлю фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 34 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 за 2500 отдам с подушкой, за 1000 без подушки отправлю автобусом из Волгограда (руль потертый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 за 2500 отдам с подушкой, за 1000 без подушки отправлю автобусом из Волгограда (руль потертый) потертый и у меня есть. мыло давайте пришлю фото arturchik941@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах