lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 Привет клубни! Кто подскажет,как достать наклейку "гольф 4 клуб" на заднее стекло авто? очень хочу) чтобы все знали,что машина с клуба,чтобы тоже присоединялись к нам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 Обратись к админу Timy и будет тебе счастье)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 поменяю наклейку на микрик замка 5й двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 блин я хз как его найти) помогите нубу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 на форуме есть эскизы, по ним можно вырезать в какой нибудь конторке по изготовлению рекламы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 поиском не ищеццца. ссылку можешь дать на эскизы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 Я с этих эскизов и заказал) есть еще одна где то)) могу подарить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 буду сегодня в Меге Адыгея, кому нужна наклейка, приезжайте) 8 918 1111186 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Спасибо дружище!) теперь буду тоже клубный)))))) Изменено 16 Декабря 2012 пользователем lexx23rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 Не за что ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 теперь только осталось дождаться теплого денька и наклеить ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 На клейки есть у меня в наличии) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 GLYMA, где можно с вами встретиться, взять клубную наклейку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах