vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 Доброго времени суток всем. форумчане проконсультируйте: хочу купить авто. знаю что первым владельцем авто сдано по генеральной доверенности в автосалон, взачёт первого взноса по кредиту за другой автомобиль... далее авто всплывает на auto.ru с транзитными номерами и вполе "количество владельцев указан 1." как может быть один владелец, если авто явно снимали с учёта. в субботу планирую покупать его, но хотелось быподкрепиться с юридической стороны. К сожаленью ПТС не видел, увижу только в субботу. или я зря переживаю? заранее благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 спроси у продавца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_944 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Все верно! Они не вписывают себя в ПТС.. Сейчас салон составляет специальный акт купли-продажи,который дает возможность не вписывая себя перепродать авто другому лицу! Затем покупатель и будет вписан. Поройся в инете.. Думаю,вся инфа об этом там есть! но все равно.. Сначала просмотри все документы,и т.д! Затем уже можно заключать сделку Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Red_944 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon1985 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 все правильно,,,салон просто снял ее с учета по генералке ,,,,,в птс будет один владелец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Спасибо за ответы. значит зря беспокоюсь. а договор купли продажи оформлять на какого собственника придётся? я со своими паспортными данными и подписью... это понятно а тот тип который её снятую продаёт? другими словами кто сейчас собственник? Изменено 13 Декабря 2012 пользователем vosvlad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 Тот кто в птс,тот и собственник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 В 12/13/2012 в 14:08, vosvlad написал: значит зря беспокоюсь. в субботу ставил авто на учет в Томилино , ну и как всегда разговорились в очереди рассказал очевидец чел приехал снимать с учета авто , которое стояло в том же РЭО на учете 2года выяснилось что номера перебиты ,те при постановке на учет , когда чел покупал все было ОК а теперь на тебе ..приехали машину на штрафстоянку до выяснения , покупателю неустойку (если затребует) ЗЫ автосалоны , жулики еще те , ради выгоды при купле- продаже не брезгуют ничем так что держите ухо востро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Крупные автосалоны элементарно могут получить новый ПТС "взамен неликвидного" . Естественно"знакомый гаишник" не поставит фразу "Дубликат" . И разведенный,как лох покупатель просто счастлив от радости,что он первый . Россия,мать её . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах